Das Hotel steht auf der Sonnenseite eines Hanges in Ramsau. Es ist wunderbar gelegen. Wir waren nun schon zum zweiten Male da, immer über die Weihnachtsfeiertage.
Ein wirklich tolles und gemütliches Hotel mit sehr schöne Zimmern + Suiten. Wir hatten die König Watzmann Suite und waren restlos begeistert. Aber auch im Kulinarischen bereich hat die Hindenburglinde sehr viel zu bieten. Das fängt schon beim Frühstück an, das Büffet ist immer gut bestückt und bietet eine sehr große Auswahl. Auch zum Abendessen wird sehr viel Verschiedenes geboten, die Auswahl auf der Speisekarte ist richtig toll. Auch im Personellen bereich bleiben hier keine Wünsche offen, hier bekommt man ( fast…
Es war zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich werde das Hotel sehr sehr gerne weiter empfehlen :)
Ich habe viele schöne Tage nutzen können, und der Service war 1a.
Gemütliches, familiäres Hotel mit wunderschönen, liebevoll eingerichteten Zimmern und einer fantastischen Küche. Wir waren jetzt bereits das siebte Jahr in Folge dort und haben immer noch nicht genug. Es ist einfach herrlich.
Sehr gemütliches Hotel, in dem man freundlich und zuvorkommend behandelt wird, hervorragende und abwechslungsreiche Küche mit super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.