Das Hotel Hindenburglinde ist eine wirkliche Empfehlung für einen rundherum gelungenen Urlaub. Dazu tragen insbesondere die besondere famiäre Athmosphäre im Hotel, die angenehme Unterbringung in neu konzipierten Zimmern und - last but not least - die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen bei. Desweiteren ist die vom Hotel einzusehende Bergkulisse allein schon ein Grund, das Hotel wiederholt zu besuchen!
Meine Frau und ich waren schon mehrmals in diesem sehr schönen und gemütlichen Hotel.
Angefangen mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und der Inhaberfamilie, dem sehr guten Essen, der Atmosphäre im Hotel, dem schönen Zimmer, dem modernen Spa-Bereich und dem immer gut aufgelegten "Oberkellner" Sepp hat alles gepasst.
Wir werden unseren nächsten Kurzurlaub bestimmt wieder in diesem Hotel verbringen.
wiedermal ein super aufenthalt in der hindenburglinde zum 10.mal ! julia, "die juniorchefin" immer liebenswert und immer ein offenes ohr, erfüllt ihnen fast jeden wunsch und sepp , der bestbekleideste kellner muß mann sehen und sich mit ihm verstehen, ein liebenswerter mensch ! alle kennen das berchtesgadener land und können ihnen tipps für ihren urlaub geben ! zimmer und service super, es kann nichts besseres geben! wir freuen uns auf`s nächste mal! es grüßen die franken gregor und ilona
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind sehr gut empfangen und stets gut betreut worden. Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder. Einzig, was uns störte, war, dass der Fernsehempfang sehr schlecht war., man konnte nur wenige Programme empfangen und das Wellness-Angebot könnte zeitlich erweitert werden. Ansonsten habe wir wirklich einen sehr schönen Aufenthalt verlebt und waren sehr zufreiden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet mit toller Aussicht auf die Berge. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Essen ist gigantisch. Man kann die Suppen und das Hauptgericht aus der Speisekarte der Gaststätte wählen, die Portionen sind sehr aussreichend. Auch das Frühstük ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel.Die Sternevergabe ist zutreffend.Leider bei schlechten Wetter nur Touren mit dem Auto möglich.Einziger Minuspunkt.Hotel hält was es verspricht.Zu weit in die Stadt .
Umgebung und Blicke in die Alpem sind traumhaft schön.