Ein rundum erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen Service/Personal und sensationellem Essen --> unbedingt Halbpension buchen :-)
Für Ausflüge ist ein Auto notwendig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub
Super Hotel, leckeres Essen, schönes Zimmer. Ein richtig perfekter Urlaub!
Das besondere ist, dass das HP-Essen aus der Restaurantkarte ausgesucht werden kann. Sehr lecker!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Moderne Zimmer mit schönem Blick auf die Berchtesgadener Berge (Zimmer Lindenblick). Großes Badezimmer mit Tageslicht und eigenem Fenster.
Sehr freundlicher, familiärer und zukommender Service (von der Rezeption, über den Zimmerservice bis zum Restaurant). Jeder hatte stets ein offenes Ohr.
Auch immer gute Tipps bei der Urlaubsgestaltung (bes. wenn das Wetter einmal nicht passt).
Sehr hilfsbereit (wir hatten z. B. unsere Teleskopstöcke vergessen und bekamen zwei Paar…
Eine Woche Urlaub in einem sehr angenehmen Haus.
Der Junior Chef ist sehr Kompetent und weis auch sehr viel was mit Gastronomie zu tun hat.
Beim Essen muss man sagen , das wir sehr selten so gut gegessen haben und so freundlich bedient wurden.
Wir haben schon in 5 und 6 Sterne Häusern verweilt wo nicht alles so gut war.
Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut, man hat alles was man sich Wünscht.
Fazit :
Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Haus/Hotel Urlaub machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute...
Wir haben uns rund herum umsorgt, hervorragend versorgt und sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich lecker, das Abendessen phantastisch, die Zimmer Wohlfühloasen und die Gastgeber voller Herzblut für Ihre Gäste – Danke!
Meine Frau und ich haben schon mehrmals einen Urlaub in der "Hindenburglinde" verbracht. Ebenso im Juni 2014 für eine Woche. Wir waren und sind immer noch von diesem Landhotel begeistert.
Angefangen mit dem neuen Berg-Spa Bereichs , dem schönen Hotelzimmer, dem guten Essen, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Resch und des "Oberkellners" Sepp und dem sonstigen Ambiente im Hotel waren wir wieder vollauf zufrieden.
Im nächsten Jahr werden wir in der "Hindenburglinde" wieder einen…
Wir waren von vorne bis hinten begeistert. Vor allem vom sehr verbindlichen und persönlichen Umgang mit uns Gästen. Sehr gut war u.a., dass die Halbpension abends á la Carte funktionierte und nicht mit einem schnöden Buffet. Wir kommen wieder! Und der nagelneue Wellness-Bereich, von dem man im Ruheraum auf die blühenden Wiesen schaut! Alles gut.
Ruhige, jedoch für Wanderungen und kurze Trips in die weitere Umgebung hervorragende Lage.
Familiere Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Küche und Keller für Genießer.
Wir hätten zwei Tage länger bleiben sollen., da es so gemütlich war und der herrliche Ausblick. Gerade abends wenn man so auf dem Balkon gesessen ist. Ganz gutes Essen und preislich angenehm. Und keine gespielte Freundlichkeit sondern einfach freundlich.