Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Hervorragendes familiäres Hotel mit einem tollen Bergpanorama. Frühstück und Küche sehr gut, unbedingt mit HP buchen.
Thomas, Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier ist der Gast König!
Hier ist Urlaub ! Mehr braucht man gar nicht schreiben. Waren zum 1. Mal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Die Küche ist vom feinsten. Dem Frühstücksbuffet kann man "blind" eine eins geben. Das Personal ist sehr aufmerksam und Sepp hat immer einen lockeren Spruch drauf. Wir waren sehr zufrieden und können die Hindenburglinde zu 100%empfehlen. Liebe Familie R.,macht weiter so.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top top top
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal... Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und der Spa und Sauna Berreich hat alles zu bieten. Das Essen ist wirklich kaum zu übertreffen und bietet für jeden Geschmack etwas. Ich persönlich kann nur die Steaks empfehlen:-) Rund um eine perfekter Aufenthalt und Urlaub!!!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern, Ich kann das Hotel nur empfehlen
Ruhige Lage, zum Entspannen optimal. guter Ausgangspunkt. Mann benötigt allerdings immer ein Auto. Es ist auch weiter von Ramsau entfernt als beschrieben. Sehr freundlich und familiär.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen. Das Essen ist super die Zimmer sind sehr sauber. Die Sauna ist sehr zu empfehlen da sie auf einem sehr modernen Stand ist. Es war einfach alles super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Hindenburglinde, ob Winter o. Sommer!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal! Jede Auskunftsanfrage wurde kompetent beantwortet. Das Hotel, die Zimmer, das Essen war alles vom Besten. Der SPA-Bereich ist ein Traum, Entspannung pur! Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort! 100% Weiterempfehlung!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Komfortables Hotel mit Herz
Das Hotel hat angenehme 20 Zimmer. Von diesen haben wir zwei sehen können. Beide Zimmer waren typisch für die Umgebung, ländlich eingerichtet und trotzdem sehr modern und komfortabel. Neue, Bäder, geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Sehr hell und geräumig, mit tollem Ausblick. WiFi wurde kostenlos angeboten, viele Fernsehsender standen zur Auswahl. Das Frühstück war bereits im Preis enthalten. Hier hat man alles bekommen, was das Herz begehrt. Die Gäste in dem Haus waren durchschnittlichen Alters,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grausig
war Gott sei Dank nur das Wetter. Eigentlich wollten wir, wie auch schon im letzten Jahr so geschehen, ausgiebig im wunderschönen Berchtesgadener Land wandern. Aber leider hat es Petrus wahrlich nicht gut mit uns gemeint. Dennoch war es aufgrund der Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Resch und ihres kompletten Teams, des tollen Services und des vorzüglichen Essens auch in diesem Jahr ein Genuss Gast in der Hindenburglinde zu sein. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer geben einem Gefühl sich wie zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Oase der Gemütlichkeit
Ein familiengeführtes Hotel, welches durch besondere Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorsticht. Die modernen sehr sauberen Zimmer und der äußerst "chillige" Saunabereich sorgen für einen sehr erholsamen Urlaub. Besonders empfehlenswert ist die Küche. Sie hat die Qualität eines Sterne-Restaurants, wobei die Preise noch normal sind. Der Wintergarten und die Terasse, mit einem schönen Blick in die Natur, lädt auch zu einer Einkehr ohne Übernachtung ein.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Waren sehr angenehm überrascht
gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstück ist Top und lässt nichts zu wünschen übrig. Beim Abendessen haben wir deftige bayrische Kost wie Schweinsbraten oder Haxe mit Knödel vermisst, das gehört halt zu Bayern. Service ansonsten spitze. Zimmer und Service sehr gut, jedoch sollten die Handtücher öfter gewechselt werden ohne Hinweis. Ein grosses Lob an die Besitzer Familie R.