Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für Aktivurlauber
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen, zu Fuß ist man in 20-25min im Ortskern von Ramsau, von wo man kostenlos mit der Gästekarte jeden Bus ins gesamte Berchtesgadner Land nehmen kann.
Die Gastfamilie und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig auch an hochwertigen regionalen Produkten. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder!
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren überrascht über die kompetente, professionelle und freundliche Leitung des Hotels und des Personals. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend (lässt keine Wünsche offen). Am Tisch fanden wir die "Morgenpost" der Vital-Natur-Erlebnis-Gastgeber mit interessanten Anregungen und Angeboten - toll!! Die Halbpensionslösung empfanden wir als gelungen (3-Gänge Auswahl á la carte). Im Zimmer "Alpenrose" haben wir uns sauwohl gefühlt (Größe und Ausstattung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal zum Regenerieren und Entspannen
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Das Hotel ist ideal geeignet zum Start von Wandertoren im Berchtesgadener-Land.
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Da es etwas abseits von Ramsau liegt, ist für die Erreichbarkeit ein Auto vorteilhaft. Im Hotel selbst herrscht eine sehr gute und familiäre Atmosphäre. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, der Service ebenfalls sehr gut. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist für unseren Geschmack vollkommen ausreichend. Die Speisekarte im Restaurant könnte um das eine oder andere vegetarische Gericht erweitert werden. Insgesamt war es für uns ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau an der Alpenstrasse mit Blick auf die Berge. Hotel und Restaurant – mit großem Wintergarten sind hell, gemütlich und sauber. Es gibt eine große Außenterrasse und genügend Parkmöglichkeiten.
Wir hatten die Wochenpauschale Salzkristall inklusive Halbpension gebucht.
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht.
Die Gäste kamen z.B. aus Deutschland, England, Frankreich, Single, Paare und Familien, von jung bis alt.
super Unterkunft, hervorragende ausgewogene Verpflegung, Küche geht auch auf Sonderwünsche ein. Personal freundlich und zuvor kommend. Zimmer hervorragend.
Wie immer alles perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mehr braucht man gar nicht schreiben. Waren nun schon zum 4. Mal dort und es war auf keinen Fall das letzte Mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Bei tollem Wetter haben wir vier sehr erholsame und erlebnisreiche Tage im Berchtesgadener Land verbracht. Das sehr neuwertig und geschmackvoll eingerichtete Familienzimmer "Watzmannblick" bot viel Platz für unsere Familie. Halbpension sehr empfehlenswert, da Suppe und Hauptgericht frei aus der Karte gewählt werden können! Personal (Service+Bedienung) sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und spürten zu jeder Zeit die Herzlichkeit und Harmonie eines "familiengeführten" Hotels ...
Werden…
nach netter Begrüßung mit einem Glas Prosecco wurde uns unsere Suite vorgestellt, in der wir uns sehr wohlfühlen konnten. Das Hotel glänzt mit einer sehr guter bürgerlichen Küche, die von dem freundlichen und
aufmerksamen Personal noch aufgewertet wird. Zum Aufenthalt benötigt man zwingend einen PKW um die Urlaubserlebnisse genießen zu können. Ein schöner Spa-bereich lädt zur Entspannung ein. Das Hotel kann man vorbehaltlos empfehlen.