Andrea (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum gelungener Urlaub !!
Das gesamte Team der Hindenburglinde ist von morgens bis abends bemüht, den Feriengästen einen super Urlaub zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Essen. Sehr schön auch der Wellnessbereich mit Gratis Säften und Wasser. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Monika(71+)Deutschland
Das Hotel ist mit drei Sternen Super
Wir fahren zurzeit jedes Jahr dorthin, weil es uns sehr gut gefällt und die Umgebung sehr schön ist. Seit 40 Jahren fahren wir schon in das Berchtesgadener Land. Es gibt immer wieder was neues zu entdecken.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
"Auszeit nehmen und entspannen"
Das Hotel war sehr gut zu erreichen. Das Zimmer war neu im Programm aufgenommen; ein Traum. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet und am Abend konnte man zwischen mehreren Speisen wählen. Einen Ausflug nach Salzburg sollte man unternehmen. Da wir im Februar dort waren, sind wir viel Gewandert. Ein Gaudi war die Rodelpiste (Luafzeit ca. 10 Min.). Skischulen sind ebenfalls in der Nähe. Fazit: Das Hotel und die Umgebung ist eine Reise…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel in traumhaft romantischer Umgebung!
Wir waren Anfang Oktober im Zimmer Alpenrose untergebracht. Rezeption, Essen und Service waren erstklassig. Dieses Zimmer lässt keine Wünsche offen, sehr geräumig und Topsauber! Wir haben 2 romantische Tage in diesem Hotel verbracht und schon für Ende April gleich wieder gebucht. Wer gerne in die Berge fährt, dem ist dieses Hotel nur wärmstens zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Urlaubshotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und die Einrichtungen des Hotels entsprachen voll unseren Bedürfnissen. Besonders hervorzuheben ist der persönliche und freundliche Umgang des Personals mit seinen Gästen. Außerordentlich gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen, da blieben keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub in der Hindenburglinde
Hier stimmt einfach alles.Ein besseres Preis/Leistungsverhälnis wie hier haben wir noch nirgends erlebt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz und einfach: ein Top Hotel- Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, tolles Frühstück, grandiose Aussicht, Zimmer sehr gut eingerichtet und dazu der Sepp unser Gaudi-Ober. Dies sind alles Gründe weshalb man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Die Speisen wurden mit Liebe zubereitet. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal super nett. Man kann von der Haustür aus tolle Wanderungen machen. Die Gaststube ist sehr gemütlich.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Ein tolles Zimmer (König Watzmann), Frühstück und Abendessen große Klasse. Die Freundlichkeit der Familie Resch und ihrer Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Unser zweiter Urlaub in diesem Haus ist nicht der letzte. Ein herzliches Dankeschön an Familie R.
Stefan(46-50)Deutschland
Es muss nicht immer 5 Sterne sein
Die Zimmer sind sehr sauber,das Frühstück fast nicht zu Toppen ! Das Essen ist Prima ,wir haben uns sehr Wohlgefühlt,leider waren wir nur drei Nächte in der Hindenburglinde. Es war bestimmt nicht das letzte mal, das wir dort Urlaub machen.