Wir haben diesen Jahr wieder wunderschöne Tage in der Hindenburglinde verbracht.
Hatten zum Hochzeitstag ein Romantikpaket und unser Zimmer wurde dafür super gestaltet.
Es war einfach Romantik pur.
Wie im letzten Jahr war alles Top,super Essen,sehr freundliche Bedienung und Bewirtung.
Gerne nehmen Wir immer wieder so eine lange Fahrt in Kauf, weil man sich in der Hindenburglinde
einfach gut aufgehoben fühlt und die wunderschöne Landschaft um Ramsau zu jeder Jahreszeit sehenswert ist.
Faszinierende Aussicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super zufrieden
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einer sehr schönen, familiären Athmosphäre verbracht und fühlten uns bestens betreut. Das Essen war super lecker und die Halbpensions-Regelung ist sehr empfehlenswert!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein soll. Wohlfühlen garantiert
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel. Zimmer, Personal, Kompetenz, Speisen und Getränke, hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Ein wirklich einwandfreies und superschönes Hotel zum Wohlfühlen mit schicken Zimmern, gastronomischen Köstlichkeiten und sehr herzlichem Personal - Da möchte man immer wieder hin! Sehr zu empfehlen...
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in der Hindenburglinde und werden noch öfters kommen! Ein super tolles Hotel, einfach nur spitze! Der neue Wellnessbereich ist klasse und das Essen super!
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem und aufmerksamen Personal familiärer Atmosphäre, hilfreichen Eigentümern, sowohl vom Senior als auch Junior Ehepaar, die gute Ratschläge zur Freizeitgestaltung parat haben und uns immergern geholfen haben.
Es war ein super Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen!!! Den Saunabereich haben wir gerne genutzt! Es war toll einfach mal abzuschalten mit einem wundervollen entspannenden Blick in das Grüne! Ein freundlicher Familienbetrieb in einer ruhigen Gegend! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Wir waren mittlerweile zum 6.mal in diesem Hotel und hatten immer eine sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren bestimmt nicht zum letzetn mal in diesem Hotel. Das Hotel und seine Inhaber sowie das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Obwohl das Hotel an einer Straße liegt ist es sehr ruhig.
Hier merkt man dass das Familienunternehmen richtig gut funktioniert.
Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub verbringen!