Petra(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein wirklich einwandfreies und superschönes Hotel zum Wohlfühlen mit schicken Zimmern, gastronomischen Köstlichkeiten und sehr herzlichem Personal - Da möchte man immer wieder hin! Sehr zu empfehlen...
Kai Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel, gerne wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel; freundliches, sehr hilfsbereites Personal; saubere, frisch renovierte Zimmer; leckeres Frühstück; schöner Spa Bereich; gute Verkehrsanbindung zu Sehenswürdigkeiten (Königssee, Kehlstein, etc.) Fazit: Rundum gelungener Urlaub / Aufenthalt; gerne wieder!
Hanna(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in der Hindenburglinde und werden noch öfters kommen! Ein super tolles Hotel, einfach nur spitze! Der neue Wellnessbereich ist klasse und das Essen super!

Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem und aufmerksamen Personal familiärer Atmosphäre, hilfreichen Eigentümern, sowohl vom Senior als auch Junior Ehepaar, die gute Ratschläge zur Freizeitgestaltung parat haben und uns immergern geholfen haben.
Walter(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub zum Genießen!
Es war ein super Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen!!! Den Saunabereich haben wir gerne genutzt! Es war toll einfach mal abzuschalten mit einem wundervollen entspannenden Blick in das Grüne! Ein freundlicher Familienbetrieb in einer ruhigen Gegend! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Timo & Esther(46-50)Deutschland
Sehr empfehlendswertes Reiseziel
Wir waren mittlerweile zum 6.mal in diesem Hotel und hatten immer eine sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren bestimmt nicht zum letzetn mal in diesem Hotel. Das Hotel und seine Inhaber sowie das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer einen Aufenthalt wert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt ist es sehr ruhig. Hier merkt man dass das Familienunternehmen richtig gut funktioniert. Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub verbringen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner Wochenendtripp!
Wir machen seit 2003 Urlaub in der Hindenburglinde,es ist jedesmal wie nach Hause kommen!!!Wir fahren dieses Jahr noch zweimal dort hin.Eunmal im Mai und dann über Weihnachten und Silvester!!!In diesem Hotel geht es zu wie in einer großen Familie.Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Anie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
ein sehr schönes und sauberes Hotel mit neu renovierten modernen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich. Halbpension ist a la Karte, sehr gutes Essen.Die Sauna ist auch sehr schön, sauber und neu renoviert. Die Gegend ist himmlisch, man kann sehr viel wandern, Salzburg ist nicht weit, der Königssee ist gleich um die Ecke, die Rodelbahn von Berechtsgaden ist auch nicht weit. Wir haben nicht alles geschafft was wir wollten, deshalb kommen wir wieder ins Hotel Hindenburglinde. Alles in allem ein…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel
TOP Hotel, wir kommen gerne wieder. Der Service ist 1a. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich mit großer Sorgfalt gemacht. Hier ist der Gast noch wirklich König!!! Besonders hervorheben wollen wir das Frühstück, die Vielfalt ist sehr groß. Auch das Abendessen lässt bei jeden Gourmet das Herz höher schlagen. Einfach perfekt, vom Zimmer über das Personal bis zur Verpflegung.