Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier bin ich Mensch - hier darf ich sein!
Wie immer ein erholsamer und äußerst zufriedenstellender Urlaub! In diesem Hotel kann noch nicht einmal das Wetter einen schönen Urlaub vermiesen! Wir werden ganz sicher wieder kommen! So long...
Evelyn(46-50)Deutschland
Familiär und herzlich!
Persönlich geführtes Haus, herzliche Atmosphäre! Landschaft herrlich und der Ausblick reizt zur Erkundung. Ausstattung wird immer weiter verbessert und ist gemütlich. Treppensteigen für ältere Leute etwas beschwerlich. Essen schmeckt sehr gut und wird von netter Bedienung serviert. Frühstück nur bis 9.30Uhr. Da im Ort wenig gute Restaurants sind, empfiehlt es sich sowieso, im Haus zu essen. Wandermöglichkeiten zu Fuß bereits möglich. Sehr zu empfehlen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub wie bei Freunden
kleines,feines sehr persönlich geführtes Haus. Wir kommen zu jeder Jahreszeit gerne in die "Hindenburglinde". Der Herbst ist für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Sehr gemütlich ist auch immer die Weihnachtszeit. Wir haben bisher nie schlechtes Wetter gehabt. Es ist eine traumhafte Umgebung.

Marei(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Familienurlaub in tollem Hotel
familiäres großzügiges Hotel sehr sauber wahlweise inkl. Frühstück oder Halbpension (HP sehr zu empfehlen!!!) Gäste überwiegend Paare mittleren Alters, wir haben uns als Familie mit Kindern trotzdem sehr wohl gefühlt! tolles Angebot: WLAN für 8,- euro die Woche zahlreiche Prospekte über Ausflugsangebote liegen in den Fluren zu den Zimmern aus, außerdem als Leihgabe ein Wanderführer im Zimmer! Als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels besucht, und bin deshalb bestimmt besonders kritisch, aber…
Simone & Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wundervolles Haus mit hervorragender Küche
Wir haben hier zwei wundervolle Tage verbringen dürfen, wären gerne länger geblieben. Wellnessbereich sehr sauber, bietet Ruhe und Entspannung, die Atmosphäre allgemein sehr familiär, Essen hervorragend, Räume hell und freundlich, ein rundum gut gelungenes Hotelkonzept, mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis .
Gisela(51-55)Deutschland
Geheimtip für Genießer - hier ist der Gast König
Vom ersten Augenblick an ist man in der Hindenburglinde willkommen und wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer halten, was sie im Internet-Auftritt versprechen. Ein wunderschöner Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind ausgezeichnet - hier ist der Gast noch König! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wiederholungstäter
Für die Hindenburglinde haben wir unseren Grundsatz "es gibt so viele Hotels auf der Welt, deshalb in jeden Urlaub ein anderes" gebrochen. Zu zweiten Mal Wohlfühlatmosphäre in Ramsau. Hier passt einfach alles.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Geheimtipp für alle Altersklassen
Hier stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten nichts zu beanstanden, genossen die persönliche Atmosphäre und würden hier jederzeit wieder einchecken. Es ist alles gesagt !!!!
Christian(26-30)Deutschland
Erholung PUR
Bei unseren Aufenthalten in der Hindenburglinde haben wir uns immer sehr sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals hat 4 Sterne Niveau.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel mit kleinem Manko
Gutes Hotel mit gutem und freundlichem Service. Frühstücksbuffet, Nachmittags-Kuchen und Abendessen in sehr guter Qualität. Neuer, aber kleiner Wellness-Bereich. Ausreichend Parkplätze am Haus. Lage oberhalb von Ramsau und trotz Bushaltestelle vor dem Haus sollte man ein Auto zur Verfügung haben. Einziges Manko: Recht stark befahrene Straße direkt vor dem Haus, was z.T. auch die Nachtruhe einschränkte (sofern man bei offenem Fenster schläft).