Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Hotel zum Wandern und Wellness, gutes Essen
waren vom hotel sehr angenehm überrascht super dir zimmer das essen ist auch sehr gut ich war mit meinen freunden schon zweimal da und werde widerkommen das haus ist nur zu empfelen schöne gegend gruß
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Hindenburglinde ist unsere zweite Heimat
Wir waren im Oktober zum 2.mal für dieses Jahr in der Hindenburglinde.Es hat wie immer alles gepasst!!! Speisen und Getränke waren so gut,dass wir beide 2kg zugenommen haben.Wir wollten über Weihnachten nach Ramsau und in die Hindenburglinde fahren aber leider ist schon alles ausgebucht.
Lutz & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches Hotel mit bayerischem Charme
Sehr schönes Hotel an der deutschern Alpenstraße gelegen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Durch die Nähe zur Bundesstraße gibt es vor allem am Wochenende bei schönem Wetter Lärm von den vorbeifahrenden Motorrädern. Nachts ist es jedoch ruhig. Die Gegend bietet genügend Ausflussziele, die z.T. auch bei schlechtem Wetter angefahren werden können. Besonders gefallen hat uns das Salzbergwerk in Berchtesgaden. Ein Ausflug dahin lohnt sich bei jedem Wetter.

Tilmann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen, genießen, ausspannen
Das Hotel wird schon seit 1950 familiär geführt und das merkt man auch. Verschiedene Zimmerkategorien auswählbar om Standard Doppelzimmer bis Deluxe Suite. Nur Frühstück oder auch Halbpension buchbar.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Immer wieder gerne!
Sauberes, professionell geführtes Familienhotel in abgeschiedener Lage. Man sollte unbedingt ein Auto dabeihaben. Das Essen ist ausgesprochen lecker und abwechslungsreich und der Service leicht distanziert und unaufdringlich freundlich, Die selbstgebackenen Kuchen sind eine kleine tägliche Sünde wert..
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es gibt nichts schöneres
Wir kommen jederzeit wieder gerne !!! Alles drum herum stimmt; letztes Mal hatten wir nur mit dem Wetter Pech; aber dafür kann niemans was. Beim nächsten Mal wird es bestimmt wieder schön sein.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub in dem alles passte
Wir haben uns in der Hindenburglinde sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, unser Zimmer hervorragend eingerichtet und sauber. Die optional buchbare Halbpension ist sehr zu empfehlen, alle Speisen waren hervorragend.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein gutes Hotel, das man empfehlen kann
Essen, Trinken und Schlafen alles hervorragend. Im Winter ist man allerdings auf einen Pkw angewiesen, wenn man wandern möchte, da die Wege vom Haus aus nicht geräumt werden. Eine Busverbindung besteht nur sehr selten.
Andrea & Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Suchtgefahr
Sind von diesem Hotel total begeistert. Wohnten in einem neuen, sehr großen und schönen Zimmer. Der neue Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sauna ist urig und Ruheraum sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Gab immer freie Liegen. Handtücher vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten Wandertipps und selbst der Anruf bei Brennerei Grassl wegen Öffnungszeiten wurde sehr freundlich für uns geführt. Das Frühstückbuffet war klasse. Immer frische Früchte, Erdbeeren etc.,…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur gibt es in der Hindenburglinde
Der Urlaub in der Hindenburglinde hat uns rundum sehr gut gefallen. Wir werden gerne in Zukunft nochmal hierhin zurückkehren. Der Familie R. und ihren Angestellten ein großes Lob und Dankeschön!