Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein gutes Hotel, das man empfehlen kann
Essen, Trinken und Schlafen alles hervorragend. Im Winter ist man allerdings auf einen Pkw angewiesen, wenn man wandern möchte, da die Wege vom Haus aus nicht geräumt werden. Eine Busverbindung besteht nur sehr selten.
Andrea & Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Suchtgefahr
Sind von diesem Hotel total begeistert. Wohnten in einem neuen, sehr großen und schönen Zimmer. Der neue Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sauna ist urig und Ruheraum sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Gab immer freie Liegen. Handtücher vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten Wandertipps und selbst der Anruf bei Brennerei Grassl wegen Öffnungszeiten wurde sehr freundlich für uns geführt. Das Frühstückbuffet war klasse. Immer frische Früchte, Erdbeeren etc.,…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur gibt es in der Hindenburglinde
Der Urlaub in der Hindenburglinde hat uns rundum sehr gut gefallen. Wir werden gerne in Zukunft nochmal hierhin zurückkehren. Der Familie R. und ihren Angestellten ein großes Lob und Dankeschön!

Ute & Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Herbsturlaub
Zum wiederholten Male haben wir uns während unseres Aufenthaltes in der Hindenburglinde sehr wohl gefühlt und konnten unsere "Auszeit" in unserer zweiten Heimat wieder einmal ausgiebig genießen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, wo alles stimmt!
Über denn Pool kann ich keine angaben machen,es gibt im Hotel keinen Pool.Braucht man in diesem Hotel auch nicht!In diesem Hotel stimmt einfach alles!Hinfahren und ausprobieren.Sehr zu empfehlen sind die neuen Zimmer und die super Küche !!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man fühlt sich wie zu Hause
Hier ist man immer gut aufgehoben. Fam R. ist immer sehr freundlich Wir sind schon oft hiergewesen und werden dieses Jahr auch wieder kommen. Das Personal ist immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jahreswechsel, der Gutes erwarten lässt
Die Reservierung war einfach und zuverlässig. Unser Dackel hat sich auch wohlgefühlt. Die Umgebung ist traumhaft. Parkmöglichkeiten ausreichend. Die Sylvester-Party könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Super Urlaub, alles in bester Ordnung. Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt. Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Hier ist jeder Gast herzlich willkommen.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub
Es war super schön dort! Hotel super! Skifahren geht super! Familie sehr freundlich! Essen ist echt Klasse! Schöner Wellnessbereich! Fehlt eigentlich nur noch der Pool! Könnte mir auch einen Sommerurlaub dort vorstellen!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannung pur
Wunderbarer entspannter Aufenthalt, super nette, sehr bemühte Menschen, liebevoll gestaltete Wellness-Oase, traumhafte Umgebung, ideal zum Wandern oder Spazierengehen....Königssee, Salzburg nicht weit entfernt