Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel im Berchtesgadener Land
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen im Berchtesgadener Land. Nach einem erlebnisreichen Wandertag, der mit einem angenehmen, vielfältigen Frühstück begann, freut man sich schon auf die Rückkunft in die Hindenburglinde. Wunderbarer Spa-Bereich zum abendlichen Entspannen und ausgezeichnetes Essen erwarten einen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Hotel - bleibt in Erinnerung
Ich war mit meiner Mutter und Tochter in dem Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Wellnessbereich super schön zum Entspannen. Für Kinder gab es leider nicht sehr viel Angebot, aber wir haben sehr schöne Ausflüge in die Umgebung gemacht. Empfehle das Hotel gerne weiter und würde auch ein zweites Mal hinfahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlen, genießen, ausspannen, Schrift vergrößern
Super Hotel. Waren schon viele Male dort. Sehr empfehlenswert. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wer viel Wert auf gutes Essen legt wird hier nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut und ein optischer Genuss.Gekocht wird vom Chef des Hauses mit viel Liebe zum Detail.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder!
Ein rundum-wohlfühl-Kurzurlaub im Berchtesgadener Land. Aufgrund der Lage ausserhalb von Ramsau ist eine Anreise mit dem Auto zu empfehlen - genügend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kulinarik vom Feinsten!
Wer gerne gut isst und dabei spitzenmäßig bedient werden möchte ist in der Hindenburglinde schon mal gut aufgehoben. Das Hotel liegt zwar nicht "im Ort", aber trotzdem verkehrsgünstig zu den touristischen Highlights in der Umgebung. Das Haus ist so ausgestattet, dass man durchaus auch mal einen Schlechtwettertag im Hotel verbringen kann, ohne sich zu langweilen. Der Spa-bereich ist neu und geschmackvoll gemacht, die Mitarbeiter/innen alle sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend. Wer sich hier nicht wohl…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, erholsamer Berg-Spa und gutes Essen
Ein sehr familienfreudliches Hotel, in dem sich alt und jung wohlfühlen. Im neuen Spa-Bereich kann man sich wunderbar nach einem herrlichen Skitag erholen und anschließend beim guten Essen wieder neue Kraft für den folgenden Tag tanken.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel bietet wunderschöne Zimmer für jeden Bedarf an. Die gebuchte Halbpension war hervorragend. Das Frühstück bietet was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt fariiert je nach Jahreszeit (zwischen 30 und 70 Jahren). Gelegentlich sind auch ausländische Gäste zu Besuch (Engländer, Holländer). Bei der Buchung sollte man nach Angeboten fragen, oftmals gibt es im Hotel sehr gute Angebote (z. B. 4 Tage bleiben, 3 Tage bezahlen). Auch hierbei ist das Preis…
Dieter & Gisela(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns als Gäste willkommen. Die Art, wie wir begrüßt wurden als Gäste, die schon mal da waren, war ausgesprochen herzlich aber ohne aufgesetzte, vorgespielte Freundlichkeit! Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Darum fällt mir jetzt nichts ein, was ich zu bemeckern hätte.Eine solche menschliche Atmosphäre tut im Urlaub einfach gut. Leistungen (Zimmer und Gastromie, Ausstattung und Sauberkeit waren dem Preis durchaus angemessen. Wiederkommen!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbar - es blieben keine Wünsche offen
Es handelt sich um ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Es ist ziemlich groß und hat auch viele Zimmer. Es war alles sehr sauber. Uns wurde Frühstück oder Halbpension angeboten. Für jeden das Richtige. Man ist mit dem Handy sehr gut erreichbar. Auch ein Internetzugang ist gegen Bezahlung möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und angemessen. Wir waren in der Zeit vom 25.09.2010 - 02.10.2010 - leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, eine Woche eher und wir hätten jeden Tag Sonnenschein…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Das Hotel liegt am Berghang, direkt bei der Hindenburglinde. Sehr leicht zu finden. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind neu renoviert, wir hatten die Exklusiv-Suite - und diese war wirklich exklusiv! Wir haben Frühstück gebucht, konnten aber an einem Abend auch im Hotelrestaurant speisen. Durchschnittlich ältere Paare, ohne Kinder, fast nur Deutsche.