Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alteingesessen - Jung geblieben.
Ein Traditionsgasthof der sich nícht auf seinen Lorbeeren ausruht. Sehr schöner ganz neuer Saunabereich (zwar nur zwei Saunen aber völlig ausreichend). Leider ist der Besuch von Kindern im Wellnessbereich lt. Hotelbeschreibung nicht erwünscht, aber wenn man sich entsprechend benimmt gibt es kein Problem. Sehr angenehm gilt zu bemerken, dass die Halbpension-Gerichte aus der ganzen Speisenkarte zu wählen sind.
Der Spielplatz ist eher dürftig, dafür die Hasen vorm Haus eine Attraktion für Kinder. Das Hotel liegt sehr…
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht.Dieses hat freundliche und saubere Zimmer mit Balkon,Dusche und WC und einem herrlichem Ausblick vom Balkon (Watzmann).Es bietet eine Kurkarte,mit welcher kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt werden können um die zahlreichen Wanderziele zu erreichen.Der Empfang sowie das Personal sind freundlich,das Essen sehr gut.
Besonders gefallen hat uns die Lösung für die Halbpension.
Der Spabereich ist modern und freundlich eingerichtet.
Wir können dieses Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles was man sich wünscht
Wir haben ein sehr sauberes, schönes, typisch bayerisches Hotel vorgefunden. Trotz Tradition bot das Hotel alle Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts. Wireless -Lan, Flachbildfernseher etc.
Unbedingt selber ausprobieren.
Insgesamt ein sehr gelungener Auftritt des Hotels. Zusätzlich hat man einen sehr schönen Ausblich auf die Alpen. Es liegt sehr ruhig, aber mit sehr gutem Freitzeitangebot in der Nähe (Auto erforderlich). Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit 100%igem Wohlfühlcharakter!
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in der "Hindenburglinde" und waren mehr als zufrieden. Besonders waren wir von der Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals angetan. Hier spürt man die Liebe zum Beruf!
Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität, die Sauberkeit in allen Bereichen nicht zu toppen. Ein gelungenes Wochende- wir werden gerne wiederkommen!
Wir waren zu einem Kurzurlaub in der "Hindenburglinde". Unserer Meinung nach hat das Hotel die 3* plus voll verdient. Unser Zimmer war sehr komfortabel, geräumig und sehr sauber. Hier ein besonderes Lob an die Zimmerdamen. Das Badezimmer war modern und ebenfalls super sauber. Wäschewechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Das Frühstück am Morgen ließ keine Wünsche offen. Im Restaurant stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität zum günstigen Preis. Die Mitarbeiter vom Service waren sehr aufmerksam und…
Fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel.
Immer wieder top. Sehr schöne Gegend, man kann sehr viel unternehmen, und trotzalledem das wir schon viele Jahre dort hinfahren, gibt es immerwieder was Neues zu entdecken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub
Wir waren schon zwei mal in der Hondenburglinde und konnten jeweils einen Top Urlaub mit einem sehr freundlichen Service im Hotel und Restaurant erleben. Alles war ausgezeichnet. Werden wir sicher bei Gelegneheit wiederholen.