Unserer Meinung nach hat das Hotel mehr als drei Sterne verdient. Unser Zimmer war neu, gemütlich und konfortabel. Schon auf dem Flur hat man diesen schönen Wellness-Geruch. Auch bei Regen kann man die Zeit sehr gut auf dem Zimmer oder auf dem Balkon verbringen. Das Zimmer und das Hotel sind insgesamt sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist genial. Wir wissen nichts, was es nicht gab. Abends haben wir von der Speisekarte gegessen. Auch die Speisen waren purer Luxus. Der…
Die Hindenburglinde ist wirklich sehr zu empfehlen, vom ersten bis zum letzten Tag war es ein angenehmer und sorgenfreier Urlaub, dank eines sehr harmonischen und perfekt organisierten Familienbetriebes. Die Küche ist ausgezeichnet und das alles bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, das gilt auch für alle anderen angebotenen Leistungen des Hauses.
Allein schon die traumhafte Hanglage, der Blick auf die schönen Berge und die gewaltige Hindenburg-Linde sind nicht mit Geld bezahlbar. Besser gehts einfach…
Super Hotel sabbere Zimmer ,tolller Service,bei Halbpension,super reichhaltiges Frühstückbufett(steht und Abendessen laut Karte einfach super und lecker
Preis/Leistung ist super,Internetzugang vorhanden und Handyempfang gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superhotel!
Hervorragendes neurenoviertes Hotel. Der Saunabereich (Bergspa) ist gerade neu gebaut worden und hat mindestens das Niveau eines 4,5 Sterne Hotels. Die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung der Gastgeberfamilie rundeten das Gesamtpaket ab.
Wir hatten einen äußerst gelungenen Kurzurlaub mit Wellness und Wandern. Das Personal ist außerordentlich freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das neue Bergspa und die großzügigen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Wir werden sicher wieder hinfahren.
Gerne wieder "König Watzmann" Komfort-Appartement
Wir verbrachten 10 schöne erholsame Urlaubstage im Komfort-Appartement König Watzmann. Obwohl das Appartement zur Alpenstraße liegt, blieb der befürchtete Autolärm aus. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gerne kommen wir wieder.
Meine Frau und ich haben nun zum zweiten Mal in diesem Hause einen Kurzurlaub von acht Tagen verbracht. Wir waren - und sind - von der Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals sehr angetan. Die Speisen und Getränke entsprachen genau unserem Geschmack. Die neuen Hotelzimmer sind super und vermitteln ein sehr heimisches Gefühl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr unseren Erholungsurlaub in diesem Hotel bestimmt auf mindestens vierzehn Tage ( vielleicht auch länger ) ausdehnen.
Super Hotel in den Berchtesgadener Alpen
In allen Bereichen sehr gut geführtes Hotel.Freundliches Personal.Exclusives Frühstücksbufett,sehr reichliche wechselnde Speisekarte.Das Essen ist sehr schmackhaft.In allen Bereichen sehr zu emphelen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhaft schönes Hotel mit 1A Service
Sehr modernes und sehr schönes Hotel. Zimmer TOP und sehr modern ausgestattet und das ohne den typischen "urigen Stil" von Aussen zu verlieren.
Die König Watzmann Suite ist wunderbar.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig - es gibt nichts was es nicht gibt! Mit Halbpension kann man sich ein Abendessen mit Vor und Nachspeise von der Karte bestellen. Nichts für Leute die auf die Figur achten müssen :-)... man kann aber selbstverständlich auch halbe Portionen bestellen. Der Service ist ausgezeichnet und alle sind sehr…
Top Hotel in Ramsau
Verkehrsanbindung etwas eingeschränkt, jedoch bei Verfügbarkeit eines Autos hervorragender Ausgangspunkt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.