Das familiär geführte, traditionsreiche Hotel (Gasthof) verfügt über 14 Zimmer in unterschiedlichen Zimmerkategorien. Sehr schön eingerichtet, alles macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Großer Schrank vorhanden, ausreichend Steckdosen, helles Zimmer, Balkon und insbesondere ist das Bad hervorzuheben, rundum behaglich.
Unsere eingeschlossene Leistung beinhaltete Frühstück. Das reichhaltige und gute Frühstück haben wir in dem sehr ansprechenden und lichtdurchfluteten Wintergarten einnehmen können.
Die…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser kleiner Dackel war auch sehr willkommen. Wir dachten und fühlten uns als wären wir in einem 4-Sterne-Hotel. Einer unserer nächsten Urlaube werden wir wieder dort verbringen und diesmal auf jeden Fall länger als 3 Tage.
Es waren vier wunderschöne Tage. Essen..ein Traum...man konnte bestellen was man wollte...alles war sehr, sehr gut. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zimmer, sehr geräumig und sehr sauber.
Das Hotel Hindenburglinde können wir jedem empfehlen,der freundliche Gastlichkeit,eine ausgezeichnete Küche und hervorragenden Service in den bayrichen Bergen sucht.Wir fühlten uns bestens umsorgt und betreut von Familie Resch und ihren Mitarbeitern.Sicherlich werden wir gerne noch einmal wiederkommen.
Nette zuvorkommende Leute, gutes, familiär geführtes Hotel. Gemütliches, modernes bayrisches Ambiente. Zimmer neu und geschmacklich renoviert, neue Bäder und ansprechende Saunalandschaft, Ruhezone mit Blick in die Landschaft. Gutens Essen mit ausreichender Auswahl. Kommen gerne wieder.
Sie finden ein kleines, familiär und liebevoll geführtes Hotel im bezaubernden Herzen des Berchtesgadener Landes, mit Blick auf die majestätischen Berge, die gut zu erklimmen sind. Das Ambiente ist typisch bayrisch, urgemütlich und einfach zum wohlfühlen und entspannen. Wer einmal da war kommt immer wieder!
Sehr schöner Kurzurlaub.Vom Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr Angenehme und persönliche Betreung durch die Fam.Resch mit ihrenAngstellten. Unterkunft und Essen waren hervorragend.Das ganze Hotel und dieSauna war sehr sauber.
Sonntagabend online gebucht, sofort bestätigt,Montag angereist, ein Hotel in Top Zustand mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Spa Bereich im Haus integriert und sehr gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Absolutes Top Hotel im Berchtesgadener Land. Zimmer, Frühstück und Auswahl der Menues bei Halb- oder Vollpension nur vom Feinsten. Inhaberfamilie und Personal freundlich und aufmerksam.
Der Ausblick auf die Berge vom Zimmer aus, sorgen für einen traumhaft schönen Urlaub.
Wunderbares Hotel mit klasse Zimmer . Sehr gut zentral gelegen und doch sehr ruhig. Wunderschöne 1100 Jahre alte Linde direkt vor dem Haus ! Haus mit Geschichte ! Neu renoviert ! Wirklich empfehlenswert !