Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein einladenes Haus
Dieses Hotel kann ich Urlaubern empfehlen, die sich die Umgebung von Ramsau und die wunderschöne Landschaft erwandern wollen. Ohne Auto ist das Hotel schlecht zu erreichen. Trotz direkt an der Alpenstraße gelegen sind die öffentlichen Verkehrsverbindung eher schlecht.
Für Urlauber, die gut zu Fuß sind oder ihr Auto auch während des Urlaubs nutzen wollen, kann ich diesen schöne Hotel-Gasthof nur wärmstens empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel in toller Landschaft mit sehr gutem Service und freundlichem Personal sowie einer sehr guten Gastronomie. Wir kommen sehr gern wieder.
Mit besten Grüßen aus Markkleeberg
Sehr gastfreundlicher, echt bayrischer Familienbetrieb
Wir wurden fast schon freundschaftlich aufgenommen, obwohl wir das erste Mal hier waren. Man hat uns ohne Probleme sofort die private Garage für unseren Oldtimer zur Vefügung gestellt.
Sehr nette, freundliche Wirtsfamilie, die sich auch um ihre Gäste kümmert.
Christa und Jörg
Super Hotel. Waren schon viele Male dort. Sehr empfehlenswert. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen sehr empfehlenswert. Kaffe und Kuchen sowie Torten lassen keine Wünsche offen... Biergarten und Terrasse sehr schön.
Sehr familiär, immer netter Service, einfach zum wohlfühlen. Die Zimmer sind mit Liebe und Geschmack eingerichtet und auf Sauberkeit bedacht. Das Essen war immer hervorragend und reichlich. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wer viel Wert auf gutes Essen legt wird hier nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut und ein optischer Genuss. Besonders auf das Desert haben wir uns jeden Tag gefreut. Gekocht wird vom Chef des Hauses mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer (Alpenrose) ist sehr groß (hohe Zimmerdecke aus Holz) mit einem schönen, großen Balkon und grandiosen Blick auf schneebedeckte Gipfel. Der Wellnessbereich ist gut. Gerne kommen wir wieder !
Die Hindenburglinde ist ein relativ kleines Hotel - ich schätze um die 25 Zimmer. Gäste überwiegend Deutsche. Großer Frühstücksraum mit Wintergarten, wo auch das Abendessen eingenommen werden kann. Zusätzlich überdachte Terrasse und Biergarten.
In der ersten Juliwoche hatten wir einen Tag Regen, ansonsten schönes Wetter. Buchung der Wochenpauschale empfehlenswert.
Internet-Link: http://www. hindenburglinde.de/
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel und allem drum und dran!!! Der Ausblick auf die Berge war sehr schön. Am abend konnte man sich die Suppe und die Hauptspeise aus der Karte aussuchen, den Salat durfte man sich am Buffet selbst zusammen stellen und ein entsprechendes Dessert gab es auch immer.( Essen war Super Lecker!! ) Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl an Speisen, von Aufschnitt (Lachs, Schinken und so weiter) bis Obst war alles dabei!! Wir kommen wieder!
Wir waren nur drei Tage dort, es hat uns allerdings bis auf die damals noch fehlende Saunalandschaft sehr gut gefallen.Für eine Kurzurlaub sehr gut geeignet. Bei Langzeiturlaub z.B. 14 Tage für Wandervögel genau das Richtige