Christa(61-65)Deutschland
Gutes Hotel - tolles Personal - sehr zu empfehlen
Das Hotel war besser als erwartet. Wir wurden sehr freundlich empfangen - erhielten unser gebuchtes Zimmer, welches uns sehr gefiel. Wir hatten HP gebucht und waren von den super zugebreiteten Speisen, sowie das tolle Frühstücksbüfett (mit immer frisch zubereiteten Rührei) angenehm überrascht. Viele Gäste (auwärtige) kamen auch nur des Essens wegen. Jeden Tag duftete es im Haus nach frisch zubereiteten Kuchen (alle Sorten selbstgebacken!!!). Das verführte uns sehr zu "naschen". Wir kommen gerne in 1 - 2 Jahren…
Josef(66-70)Deutschland
Gutschein Tipp!
Ich habe meinen Eltern einen 4-tägigen Aufenthalt per Gutschein geschenkt und sie waren rundherum begeistert und zufrieden: Die Freundlichkeit des Personals und Besitzers, das Frühstücksbuffet, das Zimmer mit Ausblick, das Restaurant und Biergarten, die unkomplizierte Abwicklung des Gutschein-Aufenthaltes und die wunderschönen Wanderungen in der Nähe. Meine Eltern, die sonst nie verreisen und keinerlei Experimente diesbezüglich wagen, werden noch einmal hinfahren. Wenn das kein Erfolg ist ... Gutscheinanforderung…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Tolle die Info über tägliche Veranstaltungen. Viele Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind ruhig, das Wasser zum Duschen immer warm ein sehr angenehmes Haus. Das Essen sehr gut.

Willehad(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
100%ig in Ordnung werden garantiert wiederkommen
Ich habe die Bewertung einfach nur abgegben, weil ich gerne in diesem Hotel gewesen bin. Wir habe ein Hotel und eine Landschaft gesucht, wo wir im nächsten Jahr Urlaub mache wollen. Wir haben hier beides gefunden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub bei Freunden, die man immer gern besucht
Das Hotel ist ein mehrstöckiges ,im typischen bayerischen Stil gehaltenes Haus Haus, welches zwar schon etwas älter, aber trotzdem gut in Schuß gehalten wird. Die Zimmer kann ich von der Innenausstattung im Detail nicht beurteilen ,wir hatten als Familie die Ferienwohnung gebucht. Das was ich aber mit nem kurzen Blick gesehen hatte war aber auf alle Fälle in Ordnung. Die Zimmer sind meistens zur Strasse ,alle mit Balkon. Alles ist sauber und wird mit viel Liebe und Arrangement der Mitarbeiter samt Chef…
Regina & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Aufenthalt - gerne wieder
Wir waren für vier Tage super untergebracht. Die Gastronomie entspricht vollstens vier Sternen. Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten nach Salzburg und Berchtesgaden. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einmal und dann wieder!
Ein sehr schöner Gasthof mit idealer Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Zimmer, der Service, die Verpflegung - besser geht es eigentlich nicht. Wir hatten Halbpension, das können wir nur empfehlen. Die Auswahl an Suppen, Salaten und Hauptgerichten ist üppig und lecker, hier findet jeder etwas. Kurz: Der perfekte Urlaub, wir kommen wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit waren in der Hindenburglinde während unserem ganzen Urlaub vorhanden. Das Frühstück und auch das Abendessen waren geschmacklich von bester Qualität und wurden immer liebevoll und aufmerksam serviert.
Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dort fühlt kann man sich zuhause fühlen!!!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem der Gast sich zuhause fühlen kann. Unaufgesetzte, verbindliche Betreuung durch alle Mitglieder der Familie Resch und ihre freundlichen Mitarbeitern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhig gelegenes Hotel / gute Küche / guter Service
Der Gasthof hat eine mittlere Grösse. Wir hatten Halbpension gebucht. Vertreten waren ausser Deutschen auch Niederländer und Österreicher ... Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten eine Wochenpauschale mit Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Und für das etwas miese Wetter kann wohl keiner was