Wir hatten schöne Tage in der Hindenburglinde verbracht. Alles war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Freundliche Hoteliersfamilie. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in der Umgebung. Auto empfehlenswert, da das Hotel sehr außerhalb liegt. Die Grösse des Zimmers, wir hatten Lindenblick, war ausreichend für eine Familie mit einem Kind.
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Topunterkunft in bester Lage mit vorbildl. Service
Wir sind Wanderfreunde und das Hotel entspricht absolut unseren Vorstellungen. Die Unterkunft ist gut, das Essen hervorragend und der Ausgangspunkt für Wanderungen/Unternehmungen top.
Sehr empfehlenswert, insbesondere Gastronomie
Ein sehr schönes romantisches Hotel, das man jederzeit weiter empfehlen kann, sowohl für junge als auch jung gebliebene Pärchen. Sehr freundliches Personal, insbesondere ein hervorrangender Koch. Ruhige Atmosphäre, freundlicher Umgangston, bester Service. Wir waren zum 1. Mal dort und sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Freundlichkeit, Essen, Trinken , Schlafen sehr gut. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist immer bemüht die Gäste gut zu bedienen.
Neben der persönlichen fast familiären Betreuung war stets Gelegenheit auch ein privates Wort zu wechseln. Die Halbpension hatte 4 Sterne Niveau. In das Wandergebiet konnte man direkt vor dem Haus einsteigen. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Danke Fam. Resch
Einfach nur Wohlfühlen
Wer einmal bei Freunden Urlaub machen möchte und das Berchtesgadener Land erleben will, kann nicht besser wohnen und das Essen geniesen.
Service und Freundlichkeit des ganzen Teams ist fast nicht zu überbieten.
Stützpunkt für genußorientierte Bergsportler
Freundliches helles Haus mit sehr gutem Service. Ansprechend angerichtete Speisen. Extrawünsche sind kein Problem. Sehr gut sind die flexiblen Essenszeiten bei HP im Rahmen der Küchenzeiten. Vielfältigste Unternehmungen sind möglich, von einfachen Wanderungen bis anspruchsvollen Bergtouren. Die Eigentümer und das Personal sind bei der Tourenplanung gern behilflich (Karten sind im Haus vorhanden). Wohlfühlunterkunft.
Fam. Resch ist ein sehr guter Gastgeber, auch diesmal war wieder alles Bestens. Zimmer sehr sauber, Früstücksbuffet und Essen sehr gut .Bedienung, Sepp und Karoline sind Spitze. Bis zum nächsten Mal und vielen Dank Rolf u. Waltraud
Der Service (freundliches Personal) und das Essen sind sehr gut. Es herrscht eine sehr gemütliche Atmossphäre. Leider verläuft vor dem Hotel eine Durchgangsstraße, jedoch nachts wenig Verkehrsgeräusche.