Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
3 Mal und noch öfter
Wir waren im August 2008 zum dritten Mal "in der Hindenburglinde" und und würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das gute Essen und das freundliche Personal hat zu unserer Erholung beigetragen.
M(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gasthof Hindenburglinde Ramsau
Das Hotel hat vier Zimmer, eine Suite und eine Ferienwohnung. Frühstücksbuffet inkl., Halbpension möglich. Wir hatten die Suite, Freunde von uns die Wohnung. Beide Objekte waren sehr sauber und gut ausgestattet.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienhotel
Weiteremfpehlenswert, super Zimmer, prima Frühstücksbuffett. Kinderfreundlich, sowie auch sehr freundliches Personal. Zimmer, Essen und alles prima.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis Leistungs Angebot. Hervorragende Küche und freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder dort unseren nächsten Urlaub buchen.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Hindenburglinde
super Ausstattung, man kann im Freien sitzen, im Wintergarten oder aber auch in der Gaststube super das es WLAN Anbindung gibt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein Genuss
Die Bergwelt und die Ausflugsziele sind auf kurzen Wegen zu erreichen. Das Hotel ist gemütlich, sauber und Kindern sehr aufgeschlossen. Verpflegung der Gäste (reichhaltiges Frühstücksangebot, verschiedene Kuchen zum Kaffee und eine große Auswahl an Abendessen) lässt keinen Wunsch offen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Hotel Hindenburglinde
Dieses Famieliengeführte Hotel bietet alles um sich richtig wohl zu fühlen. Das Hotel ist sehr leicht zu finden und liegt mitten im Naturschutzgebiet Berchtesgadener Land. Man hat direkten Blick zum Watzmann, Hochkalter und Reiteralpe. Das stets freundliche Personal erfüllt jeden machbaren Wunsch. Sehr gutes Haus mit freundlicher Bedienung und sehr gutem Essen. Zimmer immer Top in Ordnung.
Paar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Prima Aufenthalt
Sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Wirklich empfehlenswert zum relaxen. Wir werden den Aufenthalt bestimmt wiederholen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vielen dank und immer wieder!
es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Hindenburglinde. Vielen dank noch einmal an fam. resch, und sepp
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das sehr freundliche familiengeführtes Unternehmen hat uns einige wunderschöne Tage in der Nähe von Berchtesgaden beschert. Recht gut gepflegte Wanderwege laden in die schöne Bergwelt ein.