Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder!
Kleines, familiäres Hotel. Ich durfte hier drei Wochen verbringen. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Kleines Restaurant ‚Sandbank‘ mit regionaler, bodenständiger Küche in der aber auch etwas experimentiert wird. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragende Umgebung.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in Carolinensiel
Wir waren dort über Karneval um zu wandern. Das Hotel in Carolinensiel gelegen hat mehrere Gebäude mit verschiedensten gestalteten Zimmern.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Perfekt und Schöner, erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, Appetitliches Frühstück, nette Atmosphäre, Parkplatz am Haus, guten unterstellmöglichkeit für Fahrräder und Lademöglichkeit für Ebike

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für unseren Kurzurlaub
Tolle Ferienwohnung, modern eingerichtet, sehr gut gepflegt und sauber. Genügend Parkplätze vorhanden. Wir kommen wieder👍
KLaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Hinrichs: Ein sehr empfehlenswertes Haus!
Ein Hotel mit schönem Ambiente, sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Bestens geeignet gleichermaßen für Urlaubs- wie auch für Geschäftsreisende. EIn Hotel, in dem man sich von der ersten Minute bis zur Abreise rundherum wohl fühlt.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hundefreundliches Hotel
Sehr empfehlenswertes hundefreundliches Hotel. Mitarbeiter immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen. Alles perfekt für eine kurze Auszeit.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stadturlaub Carolinensiel
Die Stadt ist super und die Lage vom Hotel auch, sehr kurze Wege überall hin. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. In unserem gebuchten Doppelzimmer holte uns die Realität aber schnell ein. Zimmer war viel zu klein für zwei Leute, und die Betten direkt vor der Tür und waren einfach unüberlegt zusammen geschoben und aufgestellt, rutschen also auch schnell auseinander. Kaum Abstellplatz für 2 Leute vorhanden. Der große Schock überkam uns dann im Bad! Viel zu klein und eng, einfach alles! In der Dusche…
christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes kleines Hotel
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent . Das Einchecken lief ohne Probleme ab . Zum Hotel gehört ein kleines , feines Restaurant , in dem auch das sehr gute Frühstück serviert wurde .
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Heinrichs. Wir fühlen uns dort sehr gut wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind mit Herzblut dabei.
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Eindruck, sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.