Ein kleines und feines Zentral gelegenes Hotel mit Zimmern und FeWo. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit. Trotz Corona bedingter Situation waren Einschränkungen kaum bemerkbar. Das Restaurant und gleichzeitig Frühstücksort war gut. Die Hygieneanforderungen waren gut umgesetzt. Das Haus ist zu empfehlen.
Für uns war es einfach ein gelungener Kurzurlaub. Dachstudio, sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist zentral, der Service war super, egal ob Rezeption, Service oder Bedienung, immer freundlich, um alles wird sich sofort gekümmert. Die Frühstücksbestellung ( CORONA ) perfekt gelöst, und für Fahrräder gab es einen verschließbaren großzügigen Raum mit Stromanschluss.
Viele schöne separate Sitzmöglichkeiten im Gartenbereich.
Einzig, die Preise an der Aussenbar sollte man überdenken !
Wir waren super zufrieden. Zimmer sauber , Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage super. Waren viel mit dem Fahrrad unterwegs.
Kommen jederzeit gerne wieder
Tolles, familiäres Hotel mit sehr gepflegten Zimmern, unheimlich zuvorkommendem Personal, ausgezeichnetem Essen und einer entspannenden
Wohlfühlathmosphare. Wir haben uns mit drei Generationen sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank 🌷
Der Aufenthalt im Hotel Hinrichs war nach langem mal wieder eine schöne Auszeit. Das Frühstück war prima, die Friesensuite hat uns sehr gut gefallen und das Angebot vor Ort in Carolinensiel war auch sehr gut.
Wir hatten zwei sehr schöne Übernachtungen im sehr sauberen Komfort Doppelzimmer. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, reibungsloser Ablauf. Wir können dieses Hotel empfehlen - lediglich am Frühstück könnte das Ein - oder Andere verbessert werden, zB. der Joghurt und das Obst