Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel. Alles sehr sauber, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, Umgebung sehr gut, Frühstück gut, nur beim Frühstück im Restaurant Sandbank hat man wenig Platz zur Verfügung.
Das Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit
Es war mal wieder ein gelungener Aufenthalt im Hotel Hinrichs, netter Service und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbares Hotel an der Nordsee.
Ich habe meinem Mann ein 3-Tagesarrangement dieses Hotels zum Hochzeitstag geschenkt. Es war einfach nur schön, das Zimmer blitzsauber und wunderschön dekoriert. Etwas klein, aber alles da was man braucht für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von frischem Obst über Smoothies, Eier in Variationen, Müsli, Joghurt, Brot und Brötchen mit diversen Aufstrichen und Belägen, süß oder herzhaft, war alles vorhanden. Jeden Tag gibt ein wechselndes Highlight des Tages, was separat auf einem Tisch…

André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztripp
Kurztripp bevor es nach Wangerooge weiter ging. Sehr herzlicher Empfang. Gepaart mit einem sehr guten Menü am Abend. Davor ein Bummel über den Weihnachtsmarkt zum schwimmenden Weihnachtsbaum.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, nette Leute und das Essen Tip Top
Das Hotel hat eine gute Lage in Carolinensiel und ist trotzdem ruhig gelegen. Sehr netter Empfang und alles professionell erledigt. Genau das richtige um dem Weihnachtstrubel ein wenig zu entfliehen.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub an der Nordseeküste
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Auch beim ersten Besuch hatten wir das Gefühl, sofort willkommen zu sein. Für Naturliebhaber und Botaniker ein Muß: Alles darf wachsen, bienenfreundlich, einfach Liebe zur Natur. Zimmer - trotz keiner gehobenen Kategorie, in Ordnung - Frühstück auch und das Abendessen (HP) super ! - Danke - wir kommen wieder - !!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauber, freundlich, gut gelegen
Wir waren sehr positiv überrascht. Das "kleine" Zimmer war größer als beschrieben (meist ist es ja andersrum), alles im top Zustand, alle sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und frisch... wir kommen wieder!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlungen! Ja sofort weitergegeben an Freunde
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen liegt schön zentral das man nicht unbedingt mit dem Auto fahren muss, sehr nettes Personal bei Problem ist schnell jemand zugegen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden !!
Von der Buchung über den Empfang bis zur Abreise haben wir immer das Gefühl der Wertschätzung und des Willkommens erfahren !! Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und es entsprach absolut dieser Klassifizierung ! Es waren LEIDER nur 3 Tage 😢 Unser Fazit ist: WIR kommen wieder 👍
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Genießen
Immer wieder gerne ins Hotel Hinrichs. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zum verwöhnen, Somit ein rundum sorglos Packe..