Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich
Das Hotel Hinrichs ist sehr familienfreundlich, was es in Deutschland nicht allzu oft gibt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auf die Essenwünsche der Kinder immer eingegangen ist. Dieses Hotel ist für Familien mit Nachdruck weiter zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende
Zimmer 111 tolle Suite, Badewanne wäre schön. Personal top, Frühstücksbuffet sehr liebevoll vorbereitet. Wir können nur weiter empfehlen, es war sehr schön.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Viel zu teures Vergnügen!
Wir sind mit einer Gruppe von 14 Personen vom 30.11. bis 2.12.2018 dort angereist. Die Zimmer waren ok und sauber. Doch am Samstagaben kam unser Essen, was am Morgen schon schriftlich bestellt war, und um 20.00 Uhr serviert werden solte, erst nach einer Stunde gegen 21.00 Uhr. Gäste die nach uns gekommen sind, wurden alle eher bedient. Der zuständige Kellner, der mit dem Bringen des Essen beauftragt war, sagte uns grinsend: Das ist nicht für sie!!! Dies ist keine Art und Weise. Dann noch schlimmer, das Essen…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub August 2019
Wir haben uns im Hotel Hinrichs sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine schöne Ferienwohnung und Halbpension dazugebucht. Das Essen im Restaurant Sandbank war ausgezeichnet und wir wurden sehr freundlich bedient.
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien
Hotel eher teuer für Leistung. Zimmer sehr klein. Nicht sehr sauber. Sand am Boden und im Bett. Fremde Haare in der Dusche. Morgenessen OK. Restaurant sehr gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal waren wir rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel mit modernen, sauberen Zimmern, stets freundlichen Personal und gutem Frühstück
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Anreise Wangerooge
Sehr schönes Hotel mit mehreren zum Teil unter Denkmalschutz stehenden Gebäuden. Waren diesmal in der alten Schule unterm Dach. Zimmer toll, steile Treppe heißt allerdings wirklich steil. Besonders schön der Garten bzw. die ganzen lauschigen Plätze. Frühstück und Frühstücksraum ebenfalls sehr gut. Sehr freundliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So wie es ist, ist es perfekt.
Es ist immer wieder schön. Essen ist hervorragend, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und ermöglichen alles, was sie können. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Unser zweiter Kurzurlaub in Carolinensiel war wieder sehr schön. Das Zimmer und der Service waren super. Insgesamt können wir das Hotel Hinrichs nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ferienwohnung Norderney
Wir waren im Mai mit 2 Pärchen mit jeweils einem Kind da, die Ferienwohnung ist eine schöne Wohnung mir viel Platz, lediglich ein Zimmer und ein Badezimmer waren etwas kleiner