Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage, alles ohne Auto erreichbar
Restaurant: wir haben nur gefrühstückt da das Restaurant sehr klein ist und sehr viele Tische dort stehen (private Unterhaltung oder romantisches Essen nicht möglich), das Frühstück war durchschnittlich, nichts besonderes positiv die regionale Ausrichtung; Parkplätze am Haus jedoch sehr eng und klein, wenn ein SUV dort parkt sind gleich 2 Plätze weg;Zimmer: hatten eine Suite die aber eigentlich nur ein etwas größeres Zimmer mit kleinem Bad war, da es sich um Dachschrägen handelt für Leute über 1,70cm nicht…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Hinrichs in Carolinensiel, und es war wieder nur gut. Sehr nettes Personal im Hotel und im Restaurant sorgen für eine Atmosphäre in der man sich nur wohlfühlen kann. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Ingrid und Johannes Herder, Emsdetten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenendeein
Ein schönes Verwöhn Wochenende im Hotel Hinrichs... Super Team und vor allem ein super Essen..... Die Zimmer sind sauber und Geschmackvoll eingerichtet...

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungun
unser kurzer Aufenthalt bei herrlichem Wetter ermöglichte uns Erholung pur. Das Zimmer und das Frühstück übertraf unsere Erwartungen.Da wir im letzten Jahr schon vor Ort waren, können wir nur jedem empfehlen dort ein paar Tage zu verweilen. Der Service ist sehr gut und jedes "Problem" wird in kürzester Zeit beseitigt. Die war nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Thomas(56-60)Deutschland
Alles ist GUT
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal,Zimmer sehr geräumig und immer Sauber,kann dieses Hotel nur Empfehlen Würde ich immer wieder Buchen haben uns sehr Wohl gefühlt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen, wieder im Hinrichs übernachten zu können. Das Frühstücksbuffet war wieder seh ansprechend angerichtet.
Gottfried Nießen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung
Wir haben uns gut woll gefühlt. Das Zimmer war sehr gut und das Frühstück auch. Wir kommen im Jahr 2019 wieder. wünschen Euch allen ein frohes Oster fest. mit freundlichen Gruß Gottfried und Karin
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ich komme bereits seit Jahren in jedem Frühjahr für einige Tage ins Hotel. Die Zimmer sind super gemütlich, die Mitarbeiter sehr engagiert und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet ist frisch und lecker, alles in allem einfach nur sehr empfehlenswert !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Hinrichs März 2019
Wie immer hat das Team des Hotel Hinrichs sich super um uns gekümmert! Die liebe und zuvorkommende Art aller Angestellten macht den Aufenthalt immer wieder zu etwas Besonderem. Das Essen in der Sandbank war auch wie immer spitze!! Vielen Dank!
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gruppe
Wunderbare 3 Tage. Vorzügliches Essen, nettes Personal. schöne Zimmer,mitten im Ort gelegen. Jederzeit wieder zu Hinrichs.