Der Aufenthalt im Hotel Hinrichs war wie immer sehr angenehm. Nettes, sauberes ZImmer,
zuvorkommendes Personal, gute Küche und ein super Frühstücks-Buffet. Leider ist es im Restaurant-Bereich sehr beengt.....
Sehr schönes Hotel
Waren schon mehrfach Gast immer wieder zufrieden mit allem.
Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das drei Gänge Menü Abends ist zu empfehlen, wie überhaupt die gesamte Küche.
Wie jedes Jahr machen wir auf der Durchreise kurz halt im Hotel Hinrichs. Es war wie immer gemütlich, ruhig und sauber. Leider hatte das Restaurant nicht mehr geöffnet, was wir sehr bedauert haben.
Das Hotel war sehr gut. Das Frühstück war gut, schade nur,dass das Restaurant geschlossen war.Das Badezimmer war etwas zu niedrig, aber ansonsten gut und mit viel Ablage Möglichkeiten.Das Personal war sehr nett.
Hallo,
insgesamt war es ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Tolles Ambiente , leckeres Frühstück .. nettes Personal.
Das Restaurant ist absolut zu empfehlen !!
Wir wohnten in Zimmer 109.
Trotzdem möchte ich auf das eine oder andere hinweisen :
- wir wurden morgens ab ca. halb 8 von lautem Fußstampfen o.ä. geweckt ,
wo das her kanm kann ich nicht genau segen ,, vermutlich aus den Räumen über uns
- am 2 Tag wurden bei der morgendlichen Reinigung gebrauche Gläser nicht weg geräumt und die…
Bedienung im Restaurant (Frühstück) super nett, Chef unfreundlich und arrogant! Bei Nachfragen nur Ausreden. Und dabei waren wir bereits zum 3. mal vor Ort und kennen das Haus auch anders. (Unter Leitung der Seniorchefin) Durch Oreiserhöhung für Familien nicht mehr geeignet. Essen im Restaurant fürchterlich und nicht erschwinglich. Wir kommen nicht mehr wieder. Schade, denn die Ferienwohnung ist toll und die Dame beim Frühstück sehr nett und bemüht! Aber dem Juniorchef ist der Erfolg wohl zu Kopfe gestiegen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsreise
Wir hatten eine Fewo gebucht .Ausstattung und Sauberkeit kene Mängel. Das gebuchte verwöhn Frühstück haben wir storniert,weil es dem Preisleistungsverhältnis unserer Meinung nicht entspricht. Ansonsten ein sehr erholsamer Aufenthalt.