Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Hinrichs war wie immer sehr angenehm. Nettes, sauberes ZImmer, zuvorkommendes Personal, gute Küche und ein super Frühstücks-Buffet. Leider ist es im Restaurant-Bereich sehr beengt.....
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel Waren schon mehrfach Gast immer wieder zufrieden mit allem. Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das drei Gänge Menü Abends ist zu empfehlen, wie überhaupt die gesamte Küche.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Schönes Zimmer Sehr gutes Essen und die Bedienung war hervorragend. Sehr guter Service im ganzen Hotel Kommen gerne wieder

Gerry(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer ein verlässlicher Fixpunkt
Wie jedes Jahr machen wir auf der Durchreise kurz halt im Hotel Hinrichs. Es war wie immer gemütlich, ruhig und sauber. Leider hatte das Restaurant nicht mehr geöffnet, was wir sehr bedauert haben.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wochenende
Das Hotel war sehr gut. Das Frühstück war gut, schade nur,dass das Restaurant geschlossen war.Das Badezimmer war etwas zu niedrig, aber ansonsten gut und mit viel Ablage Möglichkeiten.Das Personal war sehr nett.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes WE an der Küste
Hallo, insgesamt war es ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Tolles Ambiente , leckeres Frühstück .. nettes Personal. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen !! Wir wohnten in Zimmer 109. Trotzdem möchte ich auf das eine oder andere hinweisen : - wir wurden morgens ab ca. halb 8 von lautem Fußstampfen o.ä. geweckt , wo das her kanm kann ich nicht genau segen ,, vermutlich aus den Räumen über uns - am 2 Tag wurden bei der morgendlichen Reinigung gebrauche Gläser nicht weg geräumt und die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, welches man guten Gewissens buchen kann
Eine empfehlenswerte familiengeführte kleine Hotelanlage. Es gibt preislich unterschiedliche Zimmer/ Wohnungen die liebevoll ausgestattet sind.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Juniorchef unfreundlich und arrogant
Bedienung im Restaurant (Frühstück) super nett, Chef unfreundlich und arrogant! Bei Nachfragen nur Ausreden. Und dabei waren wir bereits zum 3. mal vor Ort und kennen das Haus auch anders. (Unter Leitung der Seniorchefin) Durch Oreiserhöhung für Familien nicht mehr geeignet. Essen im Restaurant fürchterlich und nicht erschwinglich. Wir kommen nicht mehr wieder. Schade, denn die Ferienwohnung ist toll und die Dame beim Frühstück sehr nett und bemüht! Aber dem Juniorchef ist der Erfolg wohl zu Kopfe gestiegen!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsreise
Wir hatten eine Fewo gebucht .Ausstattung und Sauberkeit kene Mängel. Das gebuchte verwöhn Frühstück haben wir storniert,weil es dem Preisleistungsverhältnis unserer Meinung nicht entspricht. Ansonsten ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!Man kann (muss) sich wohlfühlen
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet! Der Service im gesamten Haus außergewöhnlich gut! Das Personal ist absolut lobenswert!