Drei erholsame Tage in entspannter Atmosphäre in vollen Zügen genossenessen sehr gutes reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal , gemütliche Ferienwohnung unser Hund sehr wilkommen
Sehr schönes Haus und sauberes Haus / Zimmer und nette Leute. Genau das Richtige um dem Weihnachtstrubel zu entkommen. Wir waren schon 3 Jahre in Folge dort, immer wieder.
Wir freuen uns schon auf dieses Jahr
Sehr angenehme Atmosphäre in einem schönen Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder! Gutes Hotel zu einem fairen Preis. Leckeres Frühstück und Abendessen zu fairen Preisen!
Der Aufenthalt war wie immer eig super nur die Lage des Zimmer war leider nicht optimal. Zimmer lag im Erdgeschoss direkt an der Haustür und zum Innenhof..
Das Personal dort ging auf alle wünsche ein und beim Frühstück kommt man aus seine kosten:-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub...
Die Wohnung war nicht nur sehr groß, sondern auch sehr nett eingerichtet. Es war alles nötige vorhanden. Das Personal war superfreundlich. Essen im Restaurant lohnt sich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung von Anfang bis zum Ende
Das Hotel Hinrichs liegt zentral in Carolinensiel. Das Hotel befindet sich in mehreren Gebäudekomplexen, da es früher einmal eine Schule war. Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein kleines drei Sterne Hotel in Carolinensiel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Dafür sorgt schon bei der Ankunft das Personal an der Reception. Unser vierter Besuch in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nur zu empfehlen!