Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig und Schön
Waren nur eine Nacht anwesend. Betten eine wenig zu weich. Licht der Hoflampe störte. Sonst sehr korrekt und Hilfbereit.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geschmackvolles Hotel an der Küste
Geschmackvoll eingerichtetes großes Familienzimmer über 2 Etagen. Netter Kontakt, kinderfreundlich. Das hauseigene kleine Restaurant hatte leckeres Essen am Abend, morgens wird dort das reichhaltige Frühstück serviert. Gute Lage, keine 5 Gehminuten in den Ortskern.
Swen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach schöner Urlaub
Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Ferien Wohnung ! Frühstück sehr reichhaltig und lecker .

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Service, perfektes Essen
Der Service war perfekt. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstück und auch das das Essen a la Card war sehr gut. Wir hatten das Angebot "Luft und Liebe" gebucht. Leider mussten die Getränke beim Candlelight Dinner extra gezahlt werden (war nirgends notiert). Unser Zimmer grenzte mit einen Teil der Wand an das nachbar Bad. Leider könnten wir jeden Morgen hören wenn dort die Dusche sowie die Toilette benutzt wurde. Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Unterkunft in Carolinensiel
Das Hotel ist eine alte Schule und somit ein schönes Gebäude (mittlerweile gehören noch andere Gebäude mit zum Hotel). Die Parkplätze sind gut zu erreichen und nicht zu eng. Innen ist alles modern eingerichtet. Unser Familienzimmer war sehr großzügig, das Badezimmer allerdings etwas klein. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage fanden wir gut - 3 Minuten bis zum Hafen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub an der Nordsee
Schönes Hotel, gutes Frühstück, ideal gelegen für einen Kurzurlaub an der Nordseeküste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Würden jederzeit wiederkommen. Kleiner Tip am Rande: grösserer Duschvorhang, schloss nicht an den Seiten ab, dadurch stand das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser.
Welzel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Welzel
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer ( Komfort) war liebevoll eingerichtet es war überall sehr sauber. Badezimmer war alles bis in die Ecken sehr sauber. Ist für uns sehr wichtig und deshalb geben wir da ein sehr gut. Das ganze Personal ist seht freundlich. Im ganzen Hotel ist es immer sauber. Frühstück alles frisch und genug Auswahl. Allerdings war es etwas langweilig täglich die gleichen Brötchen und Brotsorten zu bekommen. Die Croissant waren geschmacklich nicht so gut und die weckchen zu trocken. Alles…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit vom Alltag
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes angeschlossenes Restaurant mit ausgefallener frischer Küche. Komfortzimmer sind sehr zu empfehlen. Die Angaben beziehen sich auf das Komfortzimmer. Standardzimmer sind kleiner.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Erholsames langes Wochenende in Carolinensiel mit schönen Fahrradtouren an der Nordseeküste.Sehr schöne Häfen mit gemütlichen Cafes und Restaurants.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit Super Arrangements
Das Hotel Hinrichs liegt zentral in Carolinensiel und ist gut mit dem Fahrzeug zu erreichen. Parkmöglichkeiten für Gäste stehen rund ums Hotel kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sowohl im technischen als auch im Reinigungszustand sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besondere Erwähnung verdient das Restaurant. Das Essen hat uns jederzeit begeistert und die Bedienung sorgt für Urlaubsfeeling und gute Stimmung. Abgesehen von der Ruhe im Ort…