Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr angenehmes und herzliches Personal, Parkplätze direkt am Haus, Saubere und ruhige Zimmer, Sehr schönes und gutes Restaurant, Preis Leistung passt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super kurzurlaub
Es waren drei super entspannte Tage. kommen gerne wieder.Das Frühstück war ein traum,und die Cocktail Bar super.Das Zimmer super gemütlich und Sauber.Würden für einen längeren Aufenthalt ein Appertment oder Ferienwohnung wählen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Angebot
Unser Urlaub war sehr angenehm und ruhig. Unser Zimmer gut ausgestattet in unserer Preiskategorie und absolut sauber. Der Service und das Personal immer sehr freundlich und kompetent. Auf alle Fragen erhielt man freundliche und aussagekräftige Antworten. Das Frühstück und anderes Essen sehr gut und vielseitig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, sonst MEGAENTÄUSCHEND !
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, ordentlichem Service und sehr nettem Personal. Restaurant viel zu eng, wir haben da nur gefrühstückt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, wir hatten ein großes sehr helles Komfortzimmer. Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. Der Lounge Bereich lädt zum Verweilen ein. Einfach zum Rundum wohl fühlen und chillen. Einziges Verbesserungspotential ist das Frühstücksbuffet, das etwas umfangreicher sein könnte.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke für eine schöne Zeit
Wir haben das Hotel Hinrichs über die letzten Jahre schon mehrfach gebucht. Bis auf die Friesen-Suite haben wir mittlerweile alle Arten von Zimmern, Ferienwohnungen und Arrangements erleben dürfen. Es war für uns, wie immer, eine schöne Zeit im Hotel Hinrichs. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir sind garantiert nicht das letzte Mal dort zu Gast gewesen und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterlicher Kurztrip
Sehr freundlicher Empfang, praktisches Zimmer , sauber und ausreichend groß für einen Kurzurlaub. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Bedienung. Wir kommen gerne wieder zu Hinrichs!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel mit köstlichem Frühstück, sehr hübschen Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Ganz besonders hat uns "Jan sin Bar" gefallen. Ein rundum perfekter Aufenthalt. Jederzeit wieder!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes langes Wochenende
Ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt im Hotel Hinrichs , zum wiederholten Male. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, dass sich auf jeden Fall gelohnt hat. Es war sehr großzügig, komfortabel und gemütlich. Was auch sehr angenehm war, war der Laptopsafe. Das Badezimmer war riesig. Das Frühstücksbüffet sehr lecker und viel Auswahl, ein besonderer Dank an die netten Mitarbeiterinnen, die sehr zuvorkommend waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war in Ordnung .
Sehr sauber,alles an Ort und Stelle.Bedienung sehr freundlich.Jeder Wunsch wird wenn es geht erfüllt. Besonderen Dank Frau Inka Emken.Eine sehr freundliche Bedienung.