Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön, wie immer.
Trotz Schietwetter wieder ein gelungener Aufenthalt im Hinrichs. Service, Zimmer und alles drumherum hat wieder gepasst.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wir waren 3 Nächte im Hinrichs und es war alles super. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr gemütlich und gepflegt und das Frühstück genauso wie das Essen im dazugehörigen Restaurant "Sandbank" wirklich gut. Die Sauna im Ort ist klein aber sauber und nicht überfüllt (jedenfalls als wir da waren) perfekt zum entspannen zu zweit. Wir würden das Hotel und den Ort für jeden der sich ein paar Tage etwas gutes tun möchte weiterempfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein überragendes renoviertes drei Sterne Hotel!
Sehr gutes Abendessen im Restaurant Sandbank. Frühstück räumlich etwas klein. Kein frischer Obstsalat und Milchspeisen nicht gekühlt. Standardzimmer recht klein, aber gemütlich. Die Arragements die dieses Hotel anbietet, sind einfach Spitze und sehr zu empfehlen. Bitte weiter so und wir werden ihnen die Treue halten.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage an der Nordsee
Wir wurden sehr nett empfangen und auch die Zeit über als wir dort waren, war das Personal immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war immer ein reichliches Angebot. Im Restaurant `Sandbank` wurden wir sehr freundlich bewirtet, und die Menü`s waren sehr reichhaltig. Das Zimmer war sauber, Schlafmöglichkeit war sehr gut, nur die Dusche war sehr klein, hätte größer sein können. Die Parkmöglichkeiten auf dem Gelände waren positiv.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer sehr gut
Wie immer sehr gut. Wir kommen immer wieder und wir haben jedesmal eine tolle Zeit im Hotel Hinrichs. Atmosphäre und Ambiente sind hervorragend und fein aufeinander abgestimmt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in 2017.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auszeit
Wir haben uns in dem kleinen, aber liebevoll gestalteten Hotel wohl gefühlt. Das Personal war den Gästen gegenüber sehr freundlich-aufmerksam, alles junge Menschen, die sehr motiviert wirkten. Das 4-Gänge-Menue am Abend im hauseigenen schön gestalteten Restaurant war superlecker, auch hier sehr freundlich-aufmerksames Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir kommen demnächst wieder! Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben ein modernes sauberes DZ vorgefunden. Ein leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlichen Räumlichkeiten. Das Restaurant Sandbank serviert hervorragend Küche. Der beste Spargel den wir bisher gegessen haben. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich und sehr flexibel. Wir haben sogar unsere Cocktails von der Bar ins Restaurant serviert bekommen.Dann gibt es noch eine gemütliche Bar im Innenhof mit leckeren Cocktails..…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche Erholung
kurz und knapp.... wir waren jetzt zum 5. Mal als Gast im Hotel Hinrichs und werden definitiv auch wieder kommen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Der Service und das gute Essen im Hotel sind super.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Zimmer wurde täglich,gründlich gereinigt.Frühstück war sehr lecker und in einem sehr süßen Ambiente. Personal stets freundlich und hatte für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr. Von unserer Seite aus,absolut weiter zuempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub Carolinensiel
Kurzer und erholsamer Urlaub in einem guten Hotel mit schöner Umgebung und freundlichem Hotelservice. Reichhaltiges Frühstück, gute Betten.