Kurz und bündig : Moin Moin Moin -- es hat uns beiden gut gefallen - Frühstück war in Ordnung - Abendessen hat gemundet - Betten und Zimmer in Ordnung -- Service war aufmerksam und freundlich ....
Ein rundum gelungene Woche in Carolinensiel an der Nordsee. Das Hotel Hinrichs war für uns ein Volltreffer - das Team Hinrichs war überaus freundlich und hilfsbereit.
Schöner Ort, vor allem in der Nebensaison. Dieses kleine Hotel mit sehr netten Angestellten und guter Küche hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Speisen incl Frühstücksbuffet im Restaurant von sehr guter Qualität und sehr nettem Ober. Empfehlenswert, ich komme wieder!
Super Woche im Hotel Hinrichs. Freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück, große Auswahl,gute Qualität. Speisekarte des restaurants Sandbank hervorragens. Preis/ Leistungsverhältnis o.k.
FEWO gut eingerichtet. Sauberkeit super. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Verwöhnungswoche , freundliches Personal sehr hilfsbereit tolles Frühstück sehr viel auswahl und super leckeres Abendessen (Traumhaft) sehr schmackhaft