Wir waren mit allem sehr zufrieden.Wir haben zwar nur eine Nacht in Ihrem Haus verbracht.Der erste Eindruck war sehr posetiv,und hat sich über die ganze Zeit immer mehr bestätigt.
Wunderschöner kleiner Hotelkomplex mit verschiedenen Gebäuden, in denen die Zimmer bzw. Ferienwohnungen untergebracht sind. Wir selbst hatten die Ferienwohnung Langeoog gebucht, welche uns ausgesprochen gut gefallen hat. Wir durften uns auch noch zwei weitere Wohnungen und ein Komfortzimmer ansehen. Alle Wohnungen und Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Endlich einmal ein Hotel, welches nicht verstaubt sondern hell und stilvoll ist. Der Empfang und die Betreuung war vorbildlich und sehr, sehr…
Wir hatten ein Appartement im ersten Stock, deshalb nicht für Behinderte geeignet. Was wir vermissten, war eine Möglichkeit die Frottetücher irgendwo im Zimmer aufzuhängen, da wir 4 erwachsene Personen waren und im Badezimmer zu wenig Platz dafür vorhanden war.
Friesisch frische Gastlichkeit! Ein schönes Wochenende in einem schönen Zimmer bei netten Gastgebern verbracht : ). Danke !
Anmerkung: Ein Schminkspiegel im Bad wäre super !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Unterschiedliche Zimmer-Varianten, so dass für jeden Geldbeutel etwas dabei ist. Klasse. Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwischenstopp in Carolinensiel...
Das Hotel Hinrichs verfügt über ca. 30 Zimmer und befindet sich nur wenige Schritte vom hübschen Sielhafen entfernt, in dem einige Museumsschiffe vertäut sind; auch div. Geschäfte, Restaurants, Cafés usw. befinden sich in unmittelbarer Umgebung. W-Lan und Parkplätze stehen den Gästen kostenfrei zur Verfügung.
Das Frühstücksbüffet (07:30 - 11:00 h) ist im Preis inkludiert und recht wurstlastig, Vegetarier müssen sich dann eher an die nicht große Käseauswahl, Marmelade, Joghurt, Müsli und Obst halten. Wir waren nur…