Die diversen Zimmer des Hotels sind aufgeteilt in Einzelzimmer, Doppelzimmer (Klassik und Komfort), Dachstudio, zwei Friesen-Suiten, sieben Ferienwohnungen (2 bis 6 Personen), eine schöne Außenterrasse mit Bar sowie dem Restaurant „Sandbank“ und über mehrere Gebäude verteilt. Der gesamte Komplex wirkt sehr gepflegt und modern. Das Hotel präsentiert sich sehr schön über eine gelungene Homepage. Im Innenhof und rund um die Ferienanlage stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die…
Hier fühlt man sich einfach rundherum wohl. Super Service, sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Zimmer sehr sehr sauber, mit allem ausgestattet was man braucht.
In diesem Hotel fühlt man sich wohl....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es war wie immer sehr schön.
Dieses mal hatten wir ein wunderschönes kleines zimmer mit einem großzügigen Tageslicht Bad. Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf jedenFall wieder kommen.
Jederzeit wieder. Einfach ein tolles, familiäres und mit viel Herzblut geführtes Hotel.
Die Anfahrt von 700 km hat sich für uns rundum gelohnt. Es hat alles gepasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen
Es gibt nichts auszusetzen, zumindest nicht für uns. Wir waren schon öfter hier und wissen schon warum. Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Carolinensiel u. Hinrichs passt einfach zusammen.
Für 4 Tage Hotel Hinrichs gebucht. War das zweite Mal. Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Personal super nett, hilfsbereit, Essen lecker und die Zimmer sind sauber.
Wir haben ein sehr schönes Triathlonwochenende im Hotel Hinrichs verlebt, besonders loben möchte ich die hilfsbereite und freundliche Dame an der Rezeption.