Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
2015
Alles gut,Versorgung bestens, Frühstück sehr gut,Zimmer sauber und zweckmässig, Betreuung und Freundlichkeit am Empfang bestens
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufmerksam, authentisch, alles bestens!
Ein traumhaftes Wochenende! Top Zimmer, leckeres Menu und das zum fairen Preis. Auch das Parken funktioniert tadellos. Das Highlight ist und bleibt der fantastische Innnenhof mit der Cocktailbar!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir wären gerne noch länger geblieben...
Sehr schön eingerichtetes Zimmer (sauber und freundlich) nettes und kompetentes Personal, tolles Frühstück, gerne wieder!

Silke(36-40)Deutschland
Kurzreise
Geburtstagsgeschenk! Es war sehr schön! Wir hatten einen schönen Tag und einen schönen Abend! Wir haben sehr gut gegessen!
Andi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Schickes Hotel! Nettes Personal, Zimmer sauber und nett eingerichtet. Frühstück reichhaltig und lecker. Schöner Innenhof.
Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonniger Erholungsurlaub
Wir haben uns im Hotel Hinrichs sehr wohl gefühlt. Das Standard Zimmer war recht klein, jedoch für 5 Tage ausreichend, ebenso wie das Bad. Alle Bereiche erschienen neu renoviert und waren gut ausgestattet. Die Friesenstube, in der das wirklich ausreichende Frühstücksbuffet serviert wurde, hat uns gut gefallen. Den Außenbreich mit Sonenterrasse, Innenhof und Außenbar haben wir gerne in Anspruch genommen. Die Servicemitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze konnten kostenfrei genutzt werden.…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiäres Hotel mit persönlicher Note
Schönes familiäres Hotel mit Persönlichkeit. Sehr netter Empfang. Essen im Restaurant war Spitze. Weiter so. Insgesamt sehr zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Volle Punktzahl!
Auch der insgesamt 6.Aufenthalt bei Familie Hinrichs war ein Volltreffer, ohne Abstriche. Hier stimmt einfach alles, und wir haben sofort für Sommer 2016 gebucht. DANKE!!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Hinrichs? Immer wieder! Oder: was sonst?
Ich war zum vierten Mal innerhalb eines Jahres im Hotel Hinrichs zu Gast. Privat, nicht aus geschäftlichen Gründen. Das Hotel ist der perfekte Aufenthaltsort und idealer Startpunkt für Entdeckungstouren durch ganz Ostfriesland. Die Betreiber und alle Mitarbeiter geben dem Gast das Gefühl, zuhause zu sein, und das vom ersten Schritt über die Schwelle an! Das Ambiente des Hotels sorgt dann endgültig für Wohlbefinden. Die Küche zaubert abends kulinarische Köstlichkeiten und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alle Erwartungen übertroffen!
Ein tolles Hotel, sehr schön eingerichtet, super leckeres Essen, sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder...