Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub im Sommer
Das Hotel allgemein gefiel uns sehr gut. Es hat einen wunderschönen Garten mit Lounge-Ecken und Bar. Auch das Frühstück kann man im Garten verzehren. Leider schließt die Bar bereits um 22.00 Uhr und man hat keine Möglichkeit, im Hotel noch etwas zu trinken. Unser Zimmer war modern eingerichtet, jedoch ziemlich dunkel und stickig (direkt unter dem Dach mit Blick zur Straße). Das Badezimmer roch nach Schimmel (ohne Fenster).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannungswochenende
Es war ein nettes entspanntes Wochenende. Wir wollten mal für 3 Tage aus dem üblichen Trott herauskommen. Das Team des Hotels Hinrichs hat dazu beigetragen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub
Wir waren das zweite Mal da, und wie bei unserem ersten Aufenthalt war alles bestens. Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modernes Hotel
Die Hotelanlage sehr modern, sauber. Wir hatten eine Ferienwohnung, auch sehr modern, sehr sauber, das Bad zu klein. Ansonsten kann man es sehr empfehlen. Unsere Reklamationen wurden sofort beabeitet und erledigt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2. Tage an der Küste
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Was will man mehr?
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr guter Bedienung und Küche. Die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Speisenauswahl ist gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
sehr empfehlenswert. 4 aufenthalt. wunderschöne zimmer. freundliches und aufmerksames personal. sehr gute küche. preis/leistung ok
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr nettes freundliches Pesonal!Individuellund schön eingerichtet,gutes Frühstück.Schöne Lage im Ort Carolienensiel.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Friesische Gemütlichkeit mit moderner Einrichtung!
Schönes, modernes Hotel mit friesischem Charme! Gutes, frisches und solides Frühstück, das auch noch zu späterer Stunde eine große Auswahl bietet! Nettes Personal und romantische Außenanlage! Das Bad ist groß und die Zimmer für ein Wochenende völlig ausreichend. Unser Zimmer war leider etwas hellhörig, was sicher an der Bauart des Hauses liegt. Man konnte durch die Zimmertüre jedes Gespräch im Flur und das Umherlaufen der Gäste über uns hören. Da wir aber eh keine Langschläfer sind- war das nicht weiter…
Christoph & Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich, friesisches Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel an der Nordsee. Freundlich, friesische Atmosphäre mit sehr gutem Restaurant. Für uns war sehr schön, dass in diesem Hotel auch Hunde willkommen sind.