Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlechthotel
Beim Teetrinken am Nachmittag gab es kein Kuchenteil dabei! Das Abenddinner war sehr schlecht! Schwierigkeiten beim schließen der Tür!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Ausgangsbasis und Top-Restaurant
historische Mauern, aber sehr nett und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Das Restaurant ist sehr gut und wirklich zu empfehlen! Lecker Frühstücksbuffet!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Hinrichs
Gepflegte Anlage aus mehreren Häusern mit sehr schönem Barbereich im Innenhof, der jedoch nur bei gutem Wetter betrieben wird, kleinem Restaurant. . Zimmer wurden renoviert, Flure strahlen aber noch muffigen Charme aus. Wenn man ein Zimmer hat, das die angebotene Ausstattung dann auch wirklich hat, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und das Hotel ist ok. Unbedingt vorher genau klären, auf die Bilder im Internet kann man sich nicht verlassen!

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen nächstes Jahr wieder
essen gut trinken gut personal gut alles gut kommen nächstes jahr wieder haben schon gebucht vielen dank an familie hinrichs für den tollen aufenthalt
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren sehr Zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten ein Kurzurlaub mit Candle light Dinner und Romantik gebucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Toll fand ich, dass man sehr um einen Bemüht war, da ich durch eine Schwangerschaft zb nicht jedes Dessert essen konnte. Aber es wurde toll darauf geachtet. Vielen Dank
Kirsten(46-50)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Nachdem wir letztes Jahr das erste Mal hier und so begeistert waren, haben wir auch dieses Jahr wieder "unsere" Ferienwohnung bezogen. Wir geniessen die Ruhe, keine Hektik, super nettes Personal, Frühstücksbuffet super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlen
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr gut im Ort gelegen und ruhige Lage. Hunde sind willkommen und können mit in den Restaurantbereich genommen werden. Check-In sehr einfach und angenehm ohne Wartezeit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Positives Fazit
Traumhaftschönes verlängertes Wochenende. Superschönes gemütliches Zimmer. Leckere Cocktails und freundliches Personal.
Annemarie(46-50)Deutschland
Erholsame Sommertage
Wir waren als Paar zu Gast im Hotel Hinrichs. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett empfangen. Das 3-Gänge- Abendmenue war hervorragend, die Möglichkeit an der Teilnahme des Fischbüffets klasse!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen, kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr schönes Ambiente...man fühlt sich von der ersten Minute wohl und gut aufgehoben..ich werde dort jeder Zeit wieder meinen Urlaub verbringen