Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes, frisch renoviertes, sehr sauberes Hotel. hatten leider nur Frühstück gebucht, aber das Drei-Gang-Menü am Abend war ein Traum. Gästestruktur war gut gemischt, von Paaren über Familien und Freunde
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es lohnt sich...
Es lohnt sich, in diesem tollen Familien-Hotel Urlaub zu machen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden irgendwann wieder dort hinfahren. Das Hotel und das Restaurant, sowie die Aussenanlagen und vor allen Dingen das Personal geben einem das Gefühl willkommen zu sein und man kann sich hier nur erholen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder!!
Wir kommen gerne wieder!! Das Hotel ist super! Schöne und neu renovierte Zimmer, Service sehr nett, das Restaurant ist klein ,das Essen dafür aber umso liebevoller gekocht und man freut sich jeden Tag aufs Essen!

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungverhältnis sehr gut.
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr guten Aufenthalt verbracht. Das Hotel ist zentral ideal platziert für die Inselausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Zu vermeiden wäre allerdings das Zimmer 215 (ziemlich eng und über der Freilufthausbar, wegen abendlichem Geräuschpegel) . Leider gibt es keinen organisierten Hoteltransfer zum nächsten Bahnhof (Wittmund). Taxi hin und zurück 50€. Das…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnetes drei Sterne Hotel
Dieses Hotel entsprach allen unseren Erwartungen und bewerten es eher als 4 Sterne Hotel. Dieses Hotel ist einfach für ein Drei Sterne Hotel überragend!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Das Hotel liegt in perfekter Lage zum Ort und zum Strand. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekamen die Friesensuite! EIN TRAUM! Die Einrichtung des Zimmers einfach nur wunderschön! Tolle Betten, tolle Cafémaschine, großer Flachbildschirm und alles modern und stilvoll eingerichtet! Die Zimmer entsprechen definitiv einem 4 oder 5 Sterne Hotel!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hochzeitsreise
Wir haben anläßlich unserer Rosenhochzeit einige Tage in dem Hotel verbracht und dort auch dann in der Deichkirche zu Carolinensiel geheiratet, anschließend ein Candlelight Dinner im Hotel gebucht..ich hätte mir einfach gewünscht, dass z. B. der Frühstückstisch vielleicht am Hochzeitstag festlich gedeckt gewesen wäre oder man uns vielleicht auch mal gratuliert hätte..Das Hotel wußte über unser Vorhaben Bescheid...außerdem fehlte die Bettwäsche in der Ferienwohung Langeoog, sie wurde dann später nachgereicht...auf…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral.
Im allgemeinen war das Hotel gut. Es ist weiter zu empfehlen. Im Restaurant Sandbank war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sabine & Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Freundlich, sauber jederzeit wieder
Der Check in war sehr freundlich und locker. Das Hotel liegt direkt an der Strasse nach Neuharlingersiel, aber seit die Umgehungsstraße gebaut ist ist dort nicht mehr viel Verkehr. Also ist es dort ruhig. Das Zimmer selber war schön groß und auch das Bad war sehr schön groß und beides sowohl Zimmer wie Bad machten auf mich den Eindruck als ob sie neu sind. Parkplätze sind vorhanden wenn auch wie ich glaube im Sommer nicht genug. Der alte Hafen ist in 3 Minuten zu erreichen. Da ich im Winter da war ist allerdings…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war großartig (wir hatten jeden Abend ein 3-Gänge-Menü), das Personal sehr freundlich und unser Zimmer sehr sauber. Es gibt absolut nichts zu kritisieren.