Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage mit Ferienwohnungen auch in Nebenhäusern. Wohnung modern eingerichtet, alles Nötige zum Selbstversorgen vorhanden. Sehr freundlicher Service
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Scöne Zeit
Wir haben sehr schöne Tag im Hotel verbracht mit einem sehr gutem Frühstück in angenehmer Atmoshäre. Wir bedanken uns bei allen für die schönen Tage.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Sehr schönes ruhiges Hotel, Personal alle sehr zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr schön, Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Haben Restaurant oder Hotelbar/Café vermisst. Prospekte sollten diesbezüglich überarbeitet werden.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ideale Unterkunft
Ein angenehmes, gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen. Zentrale Lage im Ort. Das Zimmer war schön und hatte ein großes Bad.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr höflich und freundlich. Empfehlung: In die Ferienwohnung (303) an die Eingangstür eine Fußmatte legen, daß bei schlechtem Wetter kein Schmutz hereingetragen wird.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön wars
Für ein Wochenende an der Nordsee haben wir uns das Hotel Hinrichs ausgesucht. Wir haben uns für die Friesensuite entschieden und waren sehr zufrieden im Hotel Hinrichs. Die Friesensuite war sehr schön, das Frühstück hat geschmeckt und sogar das Wetter war uns gewogen. Wir empfehle das Hotel weiter und werden gerne wieder kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes kleines Hotel in Carolinensiel
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Carolinensiel. Gute Parkmöglichkeiten. Es wird ein sehr gutes Frühstück angeboten.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
zum Wohlfühlen!
Unser Urlaub war einfach traumhaft schön,das Hotel Hinrichs ist sehr zum weiter empfehlen.Das ganze Team hilfsbereit und sehr freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schön
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr sauber , gutes essen im Restaurant. Im vorderen teil ist es manchmal etwas laut. Sehr zu empfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Kurzurlaub im Hotel Hinrichs. Großes geräumiges Zimmer, großes Bad. Komfortabel eingerichtet. Leckeres Frühstück. Sehr nettes Personal an der Rezeption.