Offizielle Hotel Homepage

Nicole(51-55)
Entspannter Aufenthalt
Ich habe zwei entspannte angenehme Tage erlebt. Es war alles da. Kein Wunsch blieb offen. Gesamtes Personal war freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre war top.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Beste Entspannung
Der Aufenthalt und die Atmosphäre war sehr entspannend. Keiner war aufdringlich und alle sehr nett und freundlich. Der Wellnessbereich und die Zimmer sehr sauber.
Eveline(46-50)
Gemütlicher Aufenthalt
Ein sehr gemütlicher Kurzaufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Die beiden Gourmetmenus, die wir geniessen durften, waren super. Alle waren sehr freundlich.

Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Trotz sehr später Anreise, alles prima!
Wenn ich privat oder beruflich am Bodensee bin, dann immer diese Hotel. Oder wenn ich unterwegs bin, dann bei Euch zum Essen. Alle andere bereits vorher erwähnt.
Nadine(46-50)
Zur Volljährigkeit im Hirschen
Ein wunderschönes Geburtstagswochenende, das bestimmt immer in Erinnerung bleiben wird. Nicht nur für meine Tochter sondern alle, fdie teilhaben durften. Am Genuss, der Kulinarik und der familiären Atmosphäre eines absoluten einzigartigen Hotels in einer tollen Umgebung.
Gunter(51-55)
Eine Auszeit aus dem Alltag, die man nicht missen
Die Seele baumeln lassen, den alltagsstress hinter sich lassen, die aussicht auf den see genießen, sich verwöhnen lassen
Edeltraud(71+)
Gute Entspannung und Erholung
Sehr entspannend, genüsslich, freundliche Behandlung auf allen Ebenen - leider sind die Getränkepreise utopisch hoch - vermutlich versteckte Unterbringungs/Wellness-Kosten - schade, wenn der Wein halb so teuer gewesen wäre, hätten wir gerne zwei Viertele genossen
Pascal(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der perfekte Ort zum entspannen.
Es war ein wunderschönes Erlebnis. Der Mix zwischen der Tradition des Hotels und der modernen Einrichtung macht das Hotel Hirschen zu einem zauberhaften Ort. Das gesamte Personal macht einen hervorragenden Job und ist ein grosser Pluspunkt des Wellnesshotels.
Hanna(26-30)
Toller Kurzurlaub
Es war ein rundum toller und erholsamer Kurzurlaub. Alle waren sehr freundlich und das Essen war hervorragend! Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung
Wir haben bereits für Frühjahr 2025 gebucht. 😍 das sagt wihl alles. Ihr Haus kann ich nur empfehlen. Toller Wellnessbereich, hochwertige leckere Küche, komfortable Suite