Offizielle Hotel Homepage

Suso(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder grüßt jeden und dies immer freundlich und mit ein lächeln im Gesicht. Man kann sich eigentlich nur wohlfühlen und sich auf den nächsten Aufenthalt freuen.
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega schönes wellnesshotel
Es war trotz kleiner Mängel ein super schöner Urlaub. Wir haben uns perfekt erholt und ausgeruht und kommen gerne wieder.
Heike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Urlaub
wir kommen jedes Mal sehr gerne zu Ihnen. Für uns ist es Erholung pur. Das Haus ist ruhig, die Mitarbeiter immer nett. Es geht familiär zu. Beim Frühstück oder Abendessen kann man immer mit den Kellner plaudern. Ihre Gäste sind auch entsprechend nett.

Marek(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt, eine absolute runde Sache. Vor allem das Personal unterscheidet Sie von anderen Häusern vom Azubi am Empfang/Frühstück bis erfahrenen Personal in allen Bereichen und auch die hochwertige Ausstattung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Hier stimmt einfach alles. Eine sehr präsente Hoteliers-Familie mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Der exellente Service und das qualitativ sehr gute Essen sind bemerkenswert. Der Wellnessbereich ist einfach großartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ludwig(51-55)
Wellness im Herbst
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Tag beginnt mit einem sehr liebevollen gestalteten Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und fragt regelmäßig nach weiteren Getränkewünschen und sorgt sich sehr für das Wohlbefinden seiner Gäste. Auch das abendliche Salatbuffet war sehr ansprechend. Großes Lob an das Küchenpersonal.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Wir kamen als 3 Generationenfamilie und sind alle sehr zufrieden. Ich werde das auch für ein Freundinnenweekend empfehlen.
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Trotz unserer Nähe zu euch, genießen wir unsere Auszeit bei euch. Sehr gerne besuchen wir euch auch immer wieder im Gasthaus. Unser Fazit: Alles richtig gemacht. Weiter so.
Markus(66-70)
Erholsame Auszeit
Wir hatten relativ kurzfristig einen 2 - 3 tägigen Wellnessaufenthalt geplant und kamen bei der Suche auf Ihren Hirschen Horn. Die Fotos und Beschreibungen und der Ort haben uns überzeugt und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Das einzige, was es zu verbessern gibt haben wir bereits erwähnt. Besten Dank und weiterhin gutes Gelingen.
Andreas(56-60)
tolle kurze Auszeit vom Alltag
Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Ideal ist für uns die Nähe zu Zürich und trotzdem weit genug weg um die Auszeit zu geniessen und weg vom Alltag zu sein. Wir lieben das traditionelle Essen, welches wir im Gasthaus genossen. Das Wellness hat den ganzen Aufenthalt positiv abgerundet.