Offizielle Hotel Homepage

Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Himmlische Tage am Bodensee
Wunderschöne Lage mit Blick in die Natur und zum See. Sehr aufmerksames und professionelles Personal. Moderne stilvolle Einrichtung. Gemütliches Haus in gehobener Ausstattung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in prima Lage am Bodensee
Tolles Hotel in Traumlage mit fantastischem Garten, klasse Pool mit grosser Wiese und klasse Zimmern. Das Essen im Gasthaus ist ebenfalls empfehlenswert - allerdings lohnt sich eine frühzeitige Reservierung
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service, gutes Essen, Wellnessbereich naja!
Das Hotel befindet sich in Gaienhofen-Horn auf der wunderschönen Halbinsel Höri am Bodensee. Zur Hotelanlage gehört ein Wirtshaus mit Biergarten im Innenhof, das Haupthaus, die Ferienwohnungen und der wunderschön angelegte Inselgarten mit Pool. Wir haben dort drei erholsame Tage verbracht und sehr gut zu Abend gegessen. Man kann direkt am Hotel kostenfrei parken, auch eine Tiefgarage steht zur Verfügung.

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse bei Speisen, Getränke und Service
Tolle Zimmer und wundervolle Suiten. Schöner Blick auf den Bodensee und sehr ruhig gelegen. Toller Pool und Biergarten. Wunderbare Auswahl and Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Einfach wunderbar.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum Geniessen und gerne wieder!
Sehr gastfreundlich. Familiär und mit Liebe und Flair geführtes Gasthaus. Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Sehr grosszügiges Morgenbuffet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Parkplatzsituation für Hotelgäste gerade bei Veranstaltungen nicht ausreichend, bzw. durch Zugangsmöglichkeit via Zimmerkarte wünschenswert. Ansonsten alles Ok, wir haben uns wohl gefühlt.
Ursula Fiona(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komme wieder! Wunderschön!
Das Hotel bietet für alle( kein Familienhotel!) nur das Beste. Wunderschöne Zimmer. Sensationelle gute Betten. Sehr gute Küche. Wunderschöne Umgebung. Zu Fuss oder auch zum Fahrradfahren. Liegewiese mit geheiztem Pool inkl Saunalandschaft. Die neu gemachten Liegen sind super.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gastfreundschaft, Gastronomie und Lage sind top!
Tolle Gastfreundschaft, Gastronomie und ein idyllischer Garten sowie moderne Zimmer bilden einen guten Rahmen für Retraiten. Der Meetingraum ist ca. 200m entfernt was für Bewegung sorgt.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel auf der Halbinsel Höri. Der Blick auf den Bodensee ist einzigartig. Wir waren als Verlängerung unseres Aufenthaltes anlässlich der Bregenzer Festspiele dort.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sensationelle Preis/Leistung in top Lage
Sehr ansprechendes Hotel, mit modernem Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant. Horn liegt super für einen Besuch am Bodensee, Schaffhausen, Radolfzell oder Konstanz. Wir wohnen in der Nähe von Schaffhausen und sind im Sommer oft hier zum Essen, die Gartenwirtschaft ist soooo schön. Nun wollten wir mal einfach eine Auszeit nehmen und weg. Also ab in den Hirschen, fein essen, gut schlafen und Wellness.... Die Seele baumeln lassen. Freu mich schon auf's nächste Mal.