Offizielle Hotel Homepage

Erhard(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Adventliche Oasenzeit
Auftanken an Leib und Seele in einem Haus mit Tradition und Werten. Aufgrund der Preiskategorie bleibt es für uns der Ort für kurze Oasenzeiten. Aber wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Marcel(61-65)
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundliche, genussvolle Relaxtage
Freundliche, genussvolle Relaxtage. Sehr zufrieden mit: Freundlichkeit, Gutes Essen, Saunier-Angebote, Kraftraum, Sauberkeit und ansprechende Architektur, kurze Anreise
Dennis(36-40)
Mega Wellnesswochenende 😊
Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles. Sehr sauber, extrem freundliches Personal. Wellnessbehandlungen sowie Massagen waren absolut top. Toller Saunabereich und super Essen!

Renate(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine tolle Auszeit
Das Hotel Hirschen auf der Höri hat eine so angenehme Atmosphäre was uns zu Wiederholungstäter machen lässt. Man spürt schon beim Ankommen die positive Energie. Die Inhaber und Mitarbeiter harmonieren in ungewöhnlicher Weise miteinander. Man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden! Wir kommen zeitnah wieder😀
Christian(41-45)
Entspannung pur
Es war ein wundervolles Wochenende bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Den Service können wir nur loben und das kulinarische Angebot war wunderbar. Vielen Dank an das ganze Team
Renate(66-70)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Wellness, Genuss, Ruhe
Das Hirschen auf der Höri ist ideal um ein paar auszuspannen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und Ruhe zu genießen. Auch das SPA trägt zu diesem Genuss und der Auszeit bei.
Jürgen(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum dritten Mal ins Paradies
Es war ..wie immer sehr erholsam , wir träumen schon vom nächsten Urlaub im Hirschen. Auch für Senioren sehr schöne Wanderwege mit herrlichen Ausblicken ,ohne Stress.
Joanna(46-50)
Eine Oase der Erholung
Einzigartiges Refugium mit maximalem Erholungswert in wunderschönener Umgebung. Alle Mitarbeiter*innen tragen dazu bei, dass das Haus eine Seele mit ganz besonderer Note hat.
Nadine(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach toll!
Einfach rundum toll. Wir werden uns bald wieder unsere Auszeit im Hirschen gönnen! Vom Wellnessbereich, über die Saunen bishin zum Frühstück und Abendessen - eine Herzensempfehlung!
Erika(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unvergesslich
Meine Freundin und ich waren sehr begeistert und zufrieden,wir werden wiederkommen. Würden sie mir bitte einen neuen Katalog,2026 schicken? Das würde mich sehr freuen. Vielen Dank. Unsere Begeisterung hat eine Freundin von uns so angesteckt ,dass sie im Febr. schon gebucht hat. Ich wünsche ihnen und dem ganzen Team alles Gute und hoffe auf ein Wiedersehen