Offizielle Hotel Homepage

Karen(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum Wohlfühlzeit
Nach unserem ersten Besuch 2022 war es sofort 'The Place to be' am Bodensee. Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und sich Verwöhnen lassen. Selbst bei Hochbetrieb reibungslose Abläufe, prompter Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch die Lage auf der Höri ist wunderbar durch die leichte Abgeschiedenheit vom manchmal trubeligen Bodenseetourismus und dennoch guter Erreichbarkeit vieler Ausflugsziele. Kinder jeden Alters sind spürbar herzlich willkommen, werden gerne ein bisschen verwöhnt und…
Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage und gutes Essen
Modern gestaltete Hotelanlage. Gepflegte Aussen= und Innenbereiche. Gute Speisen und Getränke. Aufmerksanes Personal. Hoteleigentümer immer vor Ort.
Stefanie(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel, haben uns rundum wohl gefühlt. Essen top! Der Wellnessbereich sehr ansprechend und die Massage perfekt

Malte(31-35)Deutschland
Großartiger Ort zum Ausspannen
Die Freundlichkeit. Die Lage. Der Wellnessbereich. Wir würden sagen, dass das Hotel zu den besten Wellness-Hotels in Deutschland gehört.
Marita(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Auszeit
Wir freuen uns immer auf einen Besuch in Ihrem wunderschönen Refugium. Es ist immer alles zu unserer Zufriedenheit und wir fühlen uns sehr wohl und können gut entspannen!!
Sabrina(41-45)
Sehr schönes Hotel
Ich war nu schon zum zweiten Mal Gast und ich werde auf jeden Fall auch ein Drittes, Viertes, etc. vorbei kommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anton(36-40)
Paarwochenende
Traumhaft erholsames Wochenende: wunderschöne Zimmer mit Ausblick, durchdachte Einrichtung, Gourmetmenü, toller Wellnessbereich & herzliches Personal.
Myriam(56-60)
Wohlfühlhotel
Immer wieder gerne,werde es auf jeden Fall an Freunde und Familie weiterempfehlen Waren begeistert von der Freundlichkeit und Offenheit des Personals
Horst(61-65)
Erholung pur
Der Aufenthalt war rundherum zufriedenstellend und erholsam. Die Qulität des Essen, der Zimmer, Schwimmbad, Sauna und vor allem der Service sehr gut.
Bianca(51-55)
Ein grandioser Urlaub
Es waren wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr erholt. Die Wellness Suite mit eigener Sauna und Whirlpool war einfach super.