Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Aufenthalt und gut Aufgehoben
Alles rund, schöne Atmosphäre, gut aufgehoben für beste Erholung. Beeindruckender Wellnessbereich, sehr großzügig, kein Gedränge und daher ruhig und entspannt.
Katrin(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super Aufenthalt
unsere spontane auszeit von zwei nächten hat uns super gefallen und wir haben uns wiederum sehr gut gefühlt! wir freuen uns bereits auf unsere neue auszeit bei ihnen im november, in anderer konstellation. macht weiter so, ihr macht das wirklich top und wir freuen uns auf euch! was wir gut finden, ist, dass es bei ihnen natürlich zu und her geht, nicht so 'ete-petete' und gekünstelt... das schätzen wir sehr, dieses bodenständige und liebe
Heike(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühloase
Es war Erholung pur. Ich werde Ihr Haus in jedem Fall weiterempfehlen und wiederkehren. Vielleicht sollte beim Empfang auf die Roaminghebühren hingewiesen werden. Durch die Nähe der Schweiz sind mir erhebliche Mobilfunkgebühren in Rechnung gestellt worden.

Anita(66-70)
Es waren entspannende Tage und super Servi
Es waren tolle und erholsame Ferien, habe mich wohl gefühtl. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und nett. Ich werde wiederkommen.
Bithja(41-45)
unvergesslicher Hochzeitstag
Vielen Dank für das unvergessliche Wochenende in Ihrem Hause! Wir haben es sehr genossen und gut entspannen können. Kommen gerne wieder nächstes Jahr!
Frank(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöne Auszeit !
wir waren vor Jahren schon mal da (im Gasthaus), aber dann seitdem - bedingt durch längeren Auslandsaufenthalt - nicht mehr. Gleichwohl haben wir Sie weiterempfohlen und unseren Kindern auch mal einen Gutschein geschenkt. Alle waren des Lobes voll. Zu recht, wie wir jetzt auch selbst feststellen konnten ... Gerne bald mal wieder !
Eberhard(56-60)
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, einzig das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Zum Essen kommen wir gerne jederzeit wieder!
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Auszeit
Ein toller Kurzurlaub. Kulinarisch nicht zu überbieten. Die Freundlichkeit des gesamten Teams trifft man nicht so schnell wieder. Wir haben uns äußerst wohlgefühlt. Danke
Elisabeth(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub am Bodensee auf der Halbinsel Höri
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Leider war das Wetter sehr schlecht, wenig Ausflugs Möglichkeiten. Kommen aber bestimmt wieder
Denise(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer und toller Ferienaufenthalt
Vielen Dank!! Wir haben unsere Romantikferien zum 25. Hochzeitstag genossen. Über die täglichen Bibelverse haben wir uns sehr gefreut. Seien Sie gesegnet!