Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhig und gemütlich
Klein und Familiär, Sehr sauber, Freundlich von der Putzfrau bis zum Chef.Top Küche abwechslungsreiche Menus, die Resten werden immer wieder verwertet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut geführtes, liebevoll eingerichtetes Hotel
Liebe Familie Netzer, liebes Hirschen-Team, vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt im Hotel Hirschen! Die Lage war optimal für unsere Wanderungen und die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel vollumfänglich weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Das Hotel Hirschen ist eine absolute Empfehlung für alle, die Wert…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, lösungsorientiert. Kamen hungrig an, es gab nur süsse Speisen mit Gluten, aber die Eva liess sofort ein Käseplättchen mit glutenfreiem Brot für mich herrichten. Auch die Gerichte am Abend waren zuverlässig glutenfrei für mich gekocht. Skigebiete sehr gut mit Skibus erreichbar.

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überaus empfehlenswert
Wunderschönes kleines Hotel mit sehr liebenswertem und freundlichen Personal . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Wir kommen ganz bestimmt wieder .
Stef und Gianluca(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Danke liebes Hirschen Team
Von A bis Z einfach willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!! Das Hotel bietet ein gemütliches Ambiente und eine hervorragende Küche!
Josef (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut empfehle ich weiter
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal sehr gutes Essen!!! Kommen gerne wieder,!!!gutes Freizeit Programm
Hansjörg (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideales Hotel für Entspannen und Sport.
Freundlich im Service und Reception. Gute Lage und schöne geräumige Zimmer. Gutes Essen und auch die Weinkarte lässt sich sehen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Angenehm ruhiges Hotel in idyllischer Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bedienungspersonal sehr zuvorkommend. Rezeption verbesserungsfähig im Umgangston und Diplomatie.
Sonja (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen bestimmt bald wieder ins Silbertal und
Sehr schönes Hotel. Super feines Essen und auch sehr gemütlich. Familiär und Hundefreundlich. Sehr gepflegt. Super nette Hotelcheffamilie und Servicepersonal
Anneliese(66-70)Schweiz
Einfach schön
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer wunderschönen Umgebung. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir fühlen uns immer wie zu Hause