Joel(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familien freundliche und Aufmerksame Angestellte
Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Trotz dem fehlen einer Klimaanlage war es im Hochsommer nicht heiss im Zimmer.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren 4 Tage dort, Zimmer schön groß, extra WC, alles sauber, Personal sehr sehr freundlich, Essen super, Saune und Dampfbad und Pool auch super, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man spürt, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist. Man wird als Hotelgast sehr geschätzt.

Kristina(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen und Erholen
Für eine Auszeit von 3 Tagen war es genau das Richtige. Halbpension wurde angeboten, Schwimmbad und Saunalandschaft standen zur Verfügung.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Zimmer und schmackhaftes Essen
Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes großes Zimmer, die oberen Etagen sind bequem erreichbar mit dem Aufzug, Es gibt einen ansprechenden Wellmessbereich mit Sauna, Wärmekabine , ruhigem Liegebereich, Massageliege, ein temperiertes Schwimmbad mit Massagedüsen, auch dort sind Liegen vorhanden. Das Ambiente in den Aufenthalts-und Speiseräumen ist geschmackvoll. Das Essen wird gut präsentiert und schmeckt super, Wünsche werden berücksichtigt. Die Bushaltestelle und Seilbahnstation sind in unmittelbarer Nähe. Uns…
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr angehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen. Die familiäre, gemütliche Atmosphäre sowie der schöne Pool- und Saunabereich haben für beste Ergholung gesorgt. Wir kommen gerne wieder.
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hier fühlt man sich wohl mit freundlichen Gastgebern
Fühlen uns hier einfach immer super wohl. Leckeres Essen,tolles Frühstück super freundliche Gastgeber
Maya(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Hotel, charmante Atmosphäre, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, hundefreundlich, vegane Kost auf Bestellung (sehr lecker!)
Martina(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herzlichkeit und Genuss im Herzen des Montafon
Das Hotel Hirschen im Silbertal ist ein liebevoll eingerichtetes, familiär geführtes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt. Die Lage ist ideal, das Essen hervorragend, und die Herzlichkeit des Teams macht den Aufenthalt unvergesslich. Ein echter Wohlfühlort im Montafon, den man gerne wieder besucht.
Urspeter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiäre Gestfreundschaft im Silbertal
Ein familiär geführtes Hotel mit einer umwerfenden Herzlichkeit. Wie schon oft besuchten wir auch dieses Jahr die Sagenspiele und liessen uns im Hotel verwöhnen.