Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert, sympathisch
Österreichische Herzlichkeit, gutes Essen und Service, angenehme Ausgangslage für Wanderungen. Hunde willkommen, trotzdem alles sehr sauber und gepflegt!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
einfach toll - schöne Atmosphäre - tolles Essen - sehr nettes Personal ! TOP . - guter Wellnessbereich - schönes Zimmer, was soll man mehr sagen
Andrea und Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche Zimmer und exzellenter Service machen den Aufenthalt perfekt.
Sehr schönes Hotel mit viel Holz und Liebe ins Detail. Tolle, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Die Lage ist einmalig, nähe Kristbergbahn, sehr ruhig und gepflegt.

Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütlich und familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Skigebiet und Wanderwege sind sehr gut erreichbar.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen bei Familie Netzer und ihrem freundlichen Team
Wunderschönes Familienhotel, super Ambiente, schöne Zimmer, netter Sauna und Wellness Bereich, toller Service und Essen. Wir sind 1-2 x jährigen dort zu Gast und fühlen uns sehr wohl dort bei Familie Netzer und Team. Dankeschön und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße von Klaus und Ute
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Auszeit im Hotel Hirschen im Silbertal
Gepflegtes Haus, sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche. Etwas problematische Parksituation.
André(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ehrholsamer und perfekter Aufenthalt - wir kommen
Es war für uns alles perfekt. Das Zimmer bot uns viel Platz, einem Sofa Abteil für TV und lesen am abend. Das Personal sehr freundlich, interessiert und dennoch nicht aufdringlich. Wir reisen mit Hund und wir alle wurden als "Gast" behandelt. Abendessen ein Traum inkl. dem Tisch im "Wintergarten", so genossen wir die Ruhe und unsere Gespräche. Frühstück geniale Zusammenstellung, sehr gutes Brot und tolle Eier Variationen. Die Lage direkt neben der Seilbahn auf Kristberg genial und den Bach vor der Haustüre für ein…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Top inhabergeführtes kleines Hotel mit hervorragendem Essen, mit superfreundlichem Team und schönem SPA-Bereich.
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Grund zum wieder kommen.
In jeder Beziehung gut! Besser geht nicht und wir werden sicher wieder kommen. Wir fühlten uns rundum wohl. Danke für den schönen Aufenthalt.