Das Hotel ist gemütlich und liegt direkt im Zentrum von Regensdorf. Öffentlich leicht zu erreichen und auch Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Die Zimmer sind hell, gross aber relativ einfach ausgestattet. Bietet aber alles was man benötigt. Gratis Wifi inbegriffen. Die Strasse kann Zeitweise etwas laut sein. Die Zimmer sind relativ ringhörig aber noch nicht störend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut jedoch die Preise etwas überteuert. Das Restaurant innen ist gemütlich eingerichtet die…
Das Hotel liegt zentral in Regensdorf
Zum Bahnhof sind es wenige Gehminuten . Gute Einkaufsmöglichkeiten wenige 100 m entfernt
Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Auswahl an Wildgerichten
Die Zimmer zur Rückseite gelegen sind besonders ruhig
Das Frühstücksbüffet ist vielseitig ausgestattet
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Sehr schönes Hotel mit einer besonderen Atmosphäre. Es verbindet geschmacksvoll das alte und moderne, ist sehr schön dekoriert und vor allem sehr sauber.
Zwei Sachen möchte ich jedoch noch anmerken: das W-Lan gibt es leider nur unten an der Rezeption und dazu sehr schwach, dafür aber kostenlos und die Leselampe am Bett macht kein ausreichendes Licht zum Lesen, was meiner Meinung nach sehr wichtig ist, weil der Lichtschalter für die Deckenleuchte sich an Tür befindet und man dafür aufstehen muss.
Alles in einem…
Schönes Hotel, alles ist sehr sauber. Zimmer- und Badezimmer sind ausreichend groß. Ich hatte ein Zimmer zum Hof, dass sehr ruhig war. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und in der Tiefgarage.
DAs Frühstücksbuffet war zwar klein, aber qualitativ sehr gut, besonders der leckere Schweizer Kaffee. Das Hotel stellt eine gute Alternative zu Zürich dar, es sind nur ca. 12 km zum Flughafen und ca. 15 in die City.
Zimmer sind nicht all zu gross.
Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet.
Leider hatte ich ein Zimmer zur Strasse und über der Bar.
Da es sehr warm war, konnte ohne offenes Fenster nicht geschlafen werden.
Die Bar hatte aber bis 2.00 Uhr Betrieb.
Frühstück: Standard (etwas teuer für 18.- CHF).
Das Abendessen war sehr gut.
170.- für Zimmer ohne Frühstück ist schon recht teuer. Man merkt die Lage.
Evtl. sind Zimmer nach hinten besser (wegen dem Lärm).