Ein gutes und familiär geführtes Hotel etwas außerhalb von Freiburg, in unmittelbarer Umgebung leider nicht viel vorhanden außer ein paar Restaurants. Ca. 15 Minuten mit der Straßenbahn in die Innenstadt.
freundliches Personal, saubere Zimmer. Dusche in der Badewanne ist nicht ideal. Das Frühstück könnte eine größere Auswahl bieten, aber das Müsli ist sehr sehr lecker. Wir würden wieder hinfahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht zu empfehlen
Ich kann letztlich nichts über das Hotel selbst sagen - aber habe dennoch eine Erfahrung gemacht, die ich mitteilen möchte: ich hatte über ein Onlineportal gebucht - allerdings nicht mit Kreditkarte abgesichert. Wir kamen nach 18:00 an, die Reservierung war erloschen. Die Löschung der Reservierung war mir grundsätzlich klar (ich hatte einigen Anreisestress und daher versäumt, per Telefon unsere Ankunft nochmals zu bestätigen). Aber das, was mich gegen 19:45 über die Gegensprechanlage erreichte (man stand sich…
Das Hotel ist einfach, aber sauber. Das Frühstück überzeugte sehr durch die Qualität und Auswahl der Speisen. Sogar Eier wurden auf Wunsch zubereitet. Die Anbindung durch die Tram war gut.
Mittelmäßiges Hotel, durchgelegene Matrazen, spartanischer Frühstücksraum. Parken schwierig, insgesamt liebloser Eindruck.-hier wurde lange nicht investiert. keine Empfehlung.
Das familiengeführte Garnihotel bietet Einzel- und Doppelzimmer auf drei Etagen und eine Ferienwohnung an. Das Haus vermittelt einen sauberen Eindruck. Die Flure zur Rezeption und dem Frühstücksraum sowie zu den Zimmer in Stock 1 - 3 sind ordentlich und hell. Während unserer Aufenthaltszeit war das Hotel ausgebucht. Wir haben Gäste jeden Alters, auch aus dem Ausland , getroffen.
Spaziergang oder Farradtour entlang der Dreisam sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für Städte bzw. Kurzreisen gut geeignet. Nahe der Autobahnabfahrt, Fußweg vom Hotel zur Straßenbahnhaltestelle ca. 7 min (auch mit Bus möglich), Fahrt mit der Straßenbahn in das Altstadtzentrum ca.10 min ohne Umsteigen! "Personal" sehr freundlich, Frühstück gut und reichlich, Zimmer und Du/WC sauber. Parkpatz kostenfrei vorhanden, Getränkeautomat im Haus,WLAN Zugang kostenfrei.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.In den Tagen wo wir dort waren, immer ausgebucht! Wir würden in diesem Hotel garni wieder…
Kleines sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Personal ist nett und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nah an der Strassenbahn-Haltestelle.