Zustellbett im Zimmer, obwohl nur als DZ gebucht, war etwas störend, Hotelleitung war nicht in der lage dies zu beseitigen.
Früstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker, wenn man sich einen Tisch ergattert hatte, der Speisesaal war für die Menge der Gäste einfach zu klein.
Zimmer waren ok., Wir waren angenehm überrascht das die Heizung gut funktionierte. Trotz kleiner Einschränkungen, Preisleistungsverhältnis gut.
von anfang an super. das hotel hat eine super lage, man läuft bis zum mega park 4min. der strand ist 15m entfernt. nächstes jahr wieder, auch in das hotel. P. s das essen war auch sehr lecker. haten zunächst ein zimmer ohne balkon, haben dies dann reklamiert. am nächsten tag ein neues zimmer bekommen mit einer schönen aussicht und als entschädigung haben wir alle getränke bis urlaubs ende umsonst bekommen.
Das Zimmer war groß für 2 Personen, Ausstattung war in Ordnung. Im Speisesaal mußte man jeden Tag sich einen neuen Platz suchen, das Essen war lauwarm oder kalt. Auswahl war groß auch beim Frühstück.
Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sind unter Berücksichtigung der 3 Sterne des Hotels vollstens zufrieden. Nur die harten Betten und die sehr dünnen Kissen sind gewöhnungsbedürftig. Dafür entschädigt das üppige und sehr gute Essen. Durch die Bushaltestelle fast vorm Haus ist man sehr schnell und ohne große Umstände in der Hauptstadt und an allen zentral gelegenen Umsteigemöglichkeiten. Wir werden wieder einen Urlaub dort verbringen.
Das Hotel liegt an der Playa de Palma mit teilweisem Meerblick. Es gehört zu den älteren Hotels in dieser Gegend. Der Zustand ist ordentlich, wenngleich viele Dinge stören, wie schwer gangbare Zwischentüren in den Fluren oder die Lautstärke schon beim Schliessen der Türen. Offenbar wird das Haus aber regelmäßig auf Verbesserungen gesichtet, so sind zwei Tage nach unserer Ankunft alle Matratzen des Hotels ausgetauscht worden (das war aber auch dringend nötig). Allerdings ist das Hotel innen wie außen sehr laut. In…
Äußerlich wirkt das Hotel neu auch die Empfangshalle und die Bar machen einen sehr guten und modernen Eindruck. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, das war auch deutlich zu sehen bzw zu spüren. Nach einmal Aufzug fahren, habe ich beschlossen es ist sicherer den Rest des Urlaubes die Treppe zu nutzen, es schaukelte wie in der Achterbahn die Anzeige war total kaputt und zu fuß wäre man die drei Treppen zweimal hochgelaufen, wie einmal mit dem Aufzug. Das Hotel hatte drei Stockwerke, über die…
Hotel in Strandlage zwischen Balneario 3 und 4. Hotel teilrenoviert - Zimmer Bad, Empfang.
Schneller Checkin - Zimmer renoviert ausreichend groß, Bad mit Dusche, WC +Waschtisch ausreichend Ablage seitl. Meerblick,
Tägliche Reinigung + neue Handtücher. Essen super - sehr abwechslungsreich - frisch zubereitet.
Busverbindungen vor der Tür, Strand sauber, viele Unterhaltungsmöglichkeiten wir würden wieder kommen.
Nachdem die meisten Bewertungen für dieses Hotel recht gut waren, haben wir uns für das Hotel Hispania entschieden. Leider waren wir nicht begeistert. Das Essen war, bis auf einzelne Ausnahmen, nicht nach unserem Geschmack: Zu viel Fett, zu einseitig, kaum gewürzt. Das Schlimmste war aber das Bett, es war so schlecht, daß wir morgens immer einige Zeit brauchten um die schmerzenden Knochen zu sortieren. Ich glaube so oft habe ich mich in der Nacht noch nie umgedreht. Wir sind eigentlich nicht empfindlich und auch…
4-stöckige Hotelanlage direkt am Strand bei "Ballermann" 4. Wir waren im 2. Stock (Richtung Pool-Seite) in einem "Doppel-Zimmer" untergebracht. Zimmer und Bad waren wirklich sehr klein; konnten zunächst nicht glaubern, dass es sich um Doppelzimmer handelt. Auf Nachfrage aber bestätigt!
Zimmer und Bad sauber, wurden vermtl. über den Winter renoviert. Der Zugang zum Balkon war durch eine Art Schreibtisch sehr verengt. Der Schreibtisch konnte auch nicht verschoben werden weil sonst der Flur unzugänglich geworden…
ein super sauberes hotel, tolles morgen- und abend-buffet, sehr saubere zimmer, bad leider etwas klein, pool nicht so toll, muß mann aber nicht haben, weil das meer direkt vor der tür ist(freude),in 5 minuten in der party-meil.
nur noch hispania. war schon das 7. mal an der playa de palma. dieses hotel ist das besste!