Ein schönes Hotel, welches in Strandnähe gelegen ist. Das Personal konnte sowohl perfekt englisch als auch perfekt deutsch sprechen. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort weitergeholfen.
Wer nicht direkt am Ballermann sein möchte, aber auch nicht abgeschieden, der ist in dem Hotel genau richtig!
Sehr gutes Hotel in erster Meereslinie, schöner Außenbreich zum Früstücken, ganz tolle Dachterrassse, moderne Zimmer, durchgehend klimatisiert, gutes Frühstück und Abend-Büffet, sehr freundliches Personal, Rezeption 24h besetzt.
Es ist ein sehr gutes hotel zum feiern.... aber auch mit kindern geht es wirklich.... natürlich kein fam hotel.... aber die lage ...Terrasse...wunderschön
Tolle Lage mit sehr schöner Dachterrasse
Aber leider Kakerlaken in mehreren Zimmern nach Rücksprache mit anderen Gästen !!!
Der gute Mann an der Rezeption meinte, die Deutschen seien sehr empfindlich und drückte uns ganz frech Inketenspray zum Selbstversprühen in die Hand. Erst nach heftiger Beschwerde bekamen wir ein sehr gutes Zimmer im 5. Stock (da ist alles neu renoviert) Der Rest teilrenoviert
Personal unfreundlich und wirkt unaufmerksam und genervt.
Das Essen war durchschnittlich.
Günstig gelegen für Party- und Strandurlaub. Es gibt ein schöne Dachterrasse, die besonders in den Abendstunden sehr zu genießen ist. Es ist im allgemeinen Sauber.
Das Hotel liegt fast direkt am Strand von Ballermann 4. Preisleistung ist absolut spitze . Wir waren über den 3. Oktober dort und alles hat reibungslos geklappt . Frühstück und Abendessen als Buffet ! Wird immer nach gefühlt ! Wir kommen gerne wieder