Hotel mit Top Lage, Bushaltestelle vor der Tür, sehe nettes Personal besonders im Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon, absoluter Meerblick.
Dieses Hotel ist für unternehmungslustige Menschen sehr zu empfehlen, aber die Ruhe benötigen sollten ein anderes wählen.
sehr gutes hotel,nettes personal gute verkehrsanbindung.Dieses hotel ist immer eine reise wert ,man trifft jedes jahr urlauber die auch seit jahren dieses hotel buchen
Das Hotel ist zentral gelegen und in der Nähe vom Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für
jeden was dabei, bieten sogar veganes Essen an. Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage am Strand von Palma (nahe Ballermann 3) nur durch die Strandstrasse getrennt. Hotel in 2013 komplett renoviert, sehr gutes Frühstück und ebenso gutes Abendessen mit viel Auswahl. Neu ist auch eine Dachterrasse im 5. Stock mit Whirlpool, kleiner Bar und vielen Liegen.
Super Hotel - Perfekte Lage für einen Partyurlaub und Entspannung!!
Würde es sofort wieder buchen - einziges Manko: Beim Frühstück und Abendessen variiert die Auswahl nicht genug aber die Paella ist der Hammer!
Hammer Hotel zu Top Preis Leistung.Sehr nettes Empfangspersonal.Hammer Aussicht auf der Neugebauten Dachterrasse,Sonnenuntergang im 5. Stock ein Erlebnis....
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel und lieben das gute Essen,die Nähe zum Strand. Die zimmer sind etwas klein aber sonst o.k.
Wir kommen im September 2017 wieder