Maike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel mit Top Lage.
Hotel mit Top Lage, Bushaltestelle vor der Tür, sehe nettes Personal besonders im Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon, absoluter Meerblick. Dieses Hotel ist für unternehmungslustige Menschen sehr zu empfehlen, aber die Ruhe benötigen sollten ein anderes wählen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 10ten Mal in diesem Hotel, immer wieder gut
sehr gutes hotel,nettes personal gute verkehrsanbindung.Dieses hotel ist immer eine reise wert ,man trifft jedes jahr urlauber die auch seit jahren dieses hotel buchen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ideales Strandhotel mit super Lage
Schönes Hotel mit super Dachterasse und direkter Strandlage , komfortable Zimmer ,schöner Pool,nettes Service und gutenEssen, Barpreise völlig Ok
09.06. - 07.08.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann ich weiter empfehlen!
Das Hotel ist zentral gelegen und in der Nähe vom Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei, bieten sogar veganes Essen an. Die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel nahe Strand mit Toller Dachterrasse.
Gute Lage am Strand von Palma (nahe Ballermann 3) nur durch die Strandstrasse getrennt. Hotel in 2013 komplett renoviert, sehr gutes Frühstück und ebenso gutes Abendessen mit viel Auswahl. Neu ist auch eine Dachterrasse im 5. Stock mit Whirlpool, kleiner Bar und vielen Liegen.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sofort wieder
Super Hotel - Perfekte Lage für einen Partyurlaub und Entspannung!! Würde es sofort wieder buchen - einziges Manko: Beim Frühstück und Abendessen variiert die Auswahl nicht genug aber die Paella ist der Hammer!
Mathias(46-50)Deutschland
Beste Lage und die Hammergeilste Dachterasse
Hammer Hotel zu Top Preis Leistung.Sehr nettes Empfangspersonal.Hammer Aussicht auf der Neugebauten Dachterrasse,Sonnenuntergang im 5. Stock ein Erlebnis....
Wolfgang(71+)Deutschland
Schönes sehr gut gelegenes Hotel
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel und lieben das gute Essen,die Nähe zum Strand. Die zimmer sind etwas klein aber sonst o.k. Wir kommen im September 2017 wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbedingt empfehlenswert - perfektes Hotel
Geniale Dachterrasse, nettes Personal, leckeres Essen, direkt an der Promenade - insgesamt ein super Hotel! Wir kommen gerne wieder!!!
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Lage 1A, tolle Dachterrasse und gutes Essen. Wir waren zum zweiten Mal im Hispania und es hat uns wieder sehr gut gefallen.